|
 |
Понедельник, 21.07.2025, 14:36 |
Гашека | 

|
Приветствую Вас Привидение | RSS |
|
Группа Бумбокс
| |
ALF | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:17 | Сообщение # 1 |
 Псих
Статус: Вышел покурить
|
|
|
| |
ALF | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:18 | Сообщение # 2 |
 Псих
| «Бумбокс» - это талантливая украинская группа, взровавшая радиочарты и завладевшая сознанием миллионов слушателей. Лирические переборы акустической гитары, виртуозный dj-скрэтчинг и великолепный вокал - вот три простых составляющих этого популярного проекта. Их музыка тонизирующее сочетание рэггей, джаза, хип хопа, рок-н-ролла и соула, которое каким-то непостижимым образом магически воздействует на слушателей, заставляя снова и снова ставить их песни, переписывать треки друзьям и знакомым. Радио "Максимум" назвало группу Бумбокс "открытием года". История 2005 В апреле 2005 года выходит дебютный альбом "Меломанiя". Пластинку записывали в рекордно короткие сроки - всего за 22 часа, или три студийные смены.Материал для своего первого альбома "Бумбокс" сочинили и записали довольно быстро, однако менеджеры группы не спешили с выпуском дебютного альбома в свет. Вместо этого "Бумбоксы" решились на интересный шаг: они не стали держать неизданный альбом под замком, а напротив принялись активно раздавать "болванки" с записью всем своим знакомым. В результате песни группы даже зазвучали на многих региональных радиостанциях, а приезжая в новый для себя город ребята поражались тому, что публика на концертах подпевала их песни наизусть. Группа объехала все украинские стадионы и площади, а через месяц впервые попала в Москву, где отметилась на одном из столичных радио и, судя по отзывам на форумах, произвела впечатление на московскую публику. В телеэфире творчество "Бумбокса" было представлено двумя клипами на песни "Супер-пупер" и "E-mail" (режиссер - Виктор Придувалов)
|
|
| |
ALF | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:19 | Сообщение # 3 |
 Псих
|
|
|
| |
ALF | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:20 | Сообщение # 4 |
 Псих
| 2006 В июне 2006 выходит второй альбом «Бумбокса» под названием “Family бізнес”, записанный в студии Moon Records. Вскоре вышло видео на песни «Ким ми були» и «Квіти в волоссі», снятые Виктором Придуваловым. Клип «Ким ми були» – это и в самом деле рассказ о том, какими они были, «это стеб над очень многими вещами», из которого можно понять, что «Бумбокс» – это «такие себе типы, которые просто кайфуют от того, что они делают». В 2006 году на российские экраны выходит фильм Петра Точилина «Хоттабыч», основным саундтреком которого становится музыка группы «Бумбокс». В фильме звучат такие песни группы как "Супер-Пупер", "Почути", "Гайки з Ямайки" и "Бета-Каротин". Фильм получает призы на международный кинофестиваль в Смоленске 2006 и Открытом московском кинофестивале "Отражение" 2006. 
|
|
| |
ALF | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:20 | Сообщение # 5 |
 Псих
| 2007 Летом 2007 клип группы «Супер-пупер» начинает ротирваться на московском музыкальном телеканале O2Tv, а первый сингл с альбома группы «Family бiзнес» «Вахтерам» попадает в ротацию Радио MAXIMUM и M-радио. Сингл «Вахтерам» держится в первой десятке «Хит парада двух столиц» более 20 недель. Песня про «Белые -обои - черную -посуду» попадает в точку и группа моментально обретает популярность. Еще до официального выхода альбома группа "Бумбокс" становится широко известна Российской публике, информация о новой модной киевской группе передается из уст в уста. Вслед за первым синглом в ротацию крупнейших радиостанций попадает и второй сингл группы, песня «Та 4то», которая повторяет успех первой композиции. На песню «Та4то» был снят клип, режиссером которого выступил Владимир Якименко и Pistolet Films. 6 декабря 2007 в клубе «Икра» с оглушительным переаншлагом прошел сольный концерт группы Бумбокс , все билеты на который были проданы еще за несколько дней до концерта. В конце декабря радио «Максимум» называет группу Бумбокс «Открытием года». 2008 В январе Бумбокс отправляется в двухмесячный Тримай-Тур по Украине и России. Концерты проходят с неизменными аншлагами. 9 февраля группа Бумбокс выступает с большим сольным концертом в московском клубе «Апельсин» (зал на 1500 человек), который не только проходит с аншлагом, но также повторяет «Sold out» предыдущего московского концерта. Состав группы: Андрей «Графит» Хлывнюк - вокал, лирика; Андрей «Муха» Самойло – гитара; Валентин «Валик» Матиюк - спецэффекты.
|
|
| |
Tanuwk@ | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:14 | Сообщение # 6 |
 Шизофреник
| Рок- и хип-хоп-группа "Бумбокс" Группа "БУМБОКС" образована в середине 2004 года в Киеве. Андрей Хлывнюк – голос проекта, человек тонкой душевной организации, поэтически настроенный, харизматичный, темпераментный на сцене, в зависимости от настроения. Ранее был известен в Украине по группе "Графiт", пел джаз с клубным составом "Акустик Свинг Бэнд". Андрей "Муха" Самойло – мелодист проекта, гитарист, до недавнего времени игравший исключительно рок в популярной молодёжной группе "Тартак". Характер нордический, интроверт, слывёт секс-символом группы, был замечен на фотосессиях в модных глянцевых журналах. Валентин "Валик" Матиюк – диджей, ритм-секция проекта, официально признан первым скретч-мастером Украины. Ироничный, шкодливый, наивный, меломан и автоманьяк. Материал для первого альбома музыканты сочинили и записали довольно быстро, однако менеджеры группы не спешили с выпуском дебютного альбома в свет. Вместо этого "Бумбоксы" решились на интересный шаг: они не стали держать неизданный альбом под замком, а напротив, принялись активно раздавать "болванки" с записью всем своим знакомым. В результате песни группы даже зазвучали на многих региональных радиостанциях, а приезжая в новый для себя город, ребята поражались тому, что публика на концертах знала их песни наизусть. Как и в случае со многими другими талантливыми проектами, стиль группы сложно определить одним словом. Где-то в прессе уже появлялось рэгги-хоп. Однако не обошлось и без распевного соула. Благо, есть чем его распевать. Для тех, кто не понимает красивого украинского языка, будет совсем несложно прочувствовать и догадаться, где именно поётся о любви, где об одиночестве, где о виртуальных романах, где о муках творчества, а где о хулиганстве.
життя прекрасне!!
|
|
| |
Tanuwk@ | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:16 | Сообщение # 7 |
 Шизофреник
|
життя прекрасне!!
|
|
| |
Tanuwk@ | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:17 | Сообщение # 8 |
 Шизофреник
|
життя прекрасне!!
|
|
| |
Tanuwk@ | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:18 | Сообщение # 9 |
 Шизофреник
| Вокалист группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк: «Мне всё покупают друзья» У Андрея Хлывнюка, вокалиста группы Бумбокс, спрашивали о многих вещах. Например о том, кто наложил в бобик. На этот раз у него спросили о любимых брендах. - Ваш любимый бренд? - На данный момент их несколько: Circa, Pelle Pelle, Denis Simachev. - О покупке каких вещей можно с вами советоваться? - Со мной смело можно советоваться, покупая кроссовки, микрофоны и трубки. - Какой бренд вы ни за что не купите? - Ни за что не куплю D&G. - Какую свою покупку вы считаете самой выгодной? - Наверное, покупку 22 часов студийного времени для записи дебютного альбома Бумбокса «Меломанiя». - В какой магазин вы заходите чаще всего? - В продуктовый. - На чем вы не экономите? - Я далеко не самый экономный участник Бумбокса, и вообще, кто вам сказал, что музыканты умеют экономить? - Какая самая дорогая вещь, купленная вами? - Обычно мне всё покупают друзья, за что им огромное спасибо. - Самая дорогая и самая дешевая вещи на вас? - Понятия не имею. - О какой покупке вы вспоминаете с улыбкой? - О первой покупке презервативов. - Торгуетесь ли вы? Какая самая большая скидка, полученная вами? - Нет я не торгуюсь, просто не умею, а жаль. В некоторых магазинах вообще не приходиться платить - люблю свою работу! - Что вы мечтаете купить? - Мечтаю купить обеспеченную старость себе и своим близким. - Самый дорогой подарок, сделанный вами? - Однажды я пообещал подарить другу автомобиль, думаю теперь никак не отвертеться. - Ваша последняя покупка? - Купил блендер, долго уговаривал продавцов найти такой, чтоб не жужжал, а он все равно жужжит, веры в человечество больше нет! - С кем вы чаще всего ходите по магазинам? - По магазинам чаще всего хожу с консультантами, хотя в последнее время их там днём с огнём не найдёшь. - В рекламе какого бренда вы бы снялись? - Я бы снялся в рекламе? Боюсь моё появление в рекламе только навредит продажам. - Что вы купили на первую зарплату? - Полный запорожец арбузов для арбузной вечеринки. - Ваши любимые: • Зубная паста - Amway • Банк - Raiffeisen • Супермаркет - Велика Кишеня • Обувь - Circa • Часы - Swatch • Страна - Україна • Ресторан - Бабуин • Машина - Cadillac • Улица - Пушкинская • Телефон - 09 • Компьютер - Fujitsu • Джинсы - Dooa • Журнал - Maxim • Кинотеатр - домашний • Спортклуб - диван • Радиостанция - Маximum • ТВ канал - Discovery
життя прекрасне!!
|
|
| |
Tanuwk@ | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:23 | Сообщение # 10 |
 Шизофреник
| Недавно участники группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк и Валентин «Валик» Матиюк дали интервью журналу PLAYBOY. Похоже, в разных странах оно было напечатано в разных вариантах, в том числе и в значительно подрезанном. Представляем вашему вниманию его полную версию. Читайте и наслаждайтесь... «Что означает название вашей группы?» по-прежнему является самым тупым из задаваемых журналистами? Или появились новые фавориты? АНДРЕЙ Этот вопрос опустился на второе место. ВАЛИК Фаворитом сейчас является вопрос: «А будут ли у вас новые песни?». АНДРЕЙ А ответ на него очень простой: «Нет, не будут! Это вообще последнее интервью группы». И что же должен сказать фронтмен в последнем интервью группы? АНДРЕЙ Война закончилась, всем спасибо! Есть классный анекдот по теме. Решил рок-музыкант покончить с собой, но не втихаря, а так чтобы красиво, идейно. Пришел в студию и на последние деньги купил там час времени. Зашел в эфирку, звукорежиссер сел за пульт, и тут рок-музыкант рассказал все, что думал об этом мире. Все говно, попса достала, да здравствует рок-н-ролл! Потом достал пистолет – бах! – и выстрелил себе в голову. Звукорежиссер говорит, не поднимая глаз от пульта: «Ну что, все хорошо, можем записывать». В текстах «Бумбокса» очень много деталей, которые конкретизируют окружающую вас реальность, – шутеры, конверсы, хрущевки и даже журнал «Maxim». Такая конкретика не свойственна украинской поп-музыке – обычно сюжеты и чувства могут развиваться в любом городе любой страны в любое время. Это именно вы так конкретно мыслите или это правила того музыкального жанра, в котором вы работаете? АНДРЕЙ Ого, какие вопросы! Приходится напрягать мозг, чтобы ответить… Короче, никто ничего не думает и не пишет, нас вообще набрали по кастингу и нам очень трудно разговаривать без пресс-атташе… (смеются). А если серьезно, то что в голову пришло, то и пишется. Я не мыслю категориями «формата». Если я хочу сказать о своих конверсах, то, значит, они вызывают у меня в данном контексте какую-то эмоцию. И через другой образ эту эмоцию не донести до слушателя. А вот у Валика «Porshe» всегда вызывал и будет вызывать бурю эмоций – у него два «порша» в гараже стоят, 70-х годов, раритеты. Так зачем мне менять наименования небезразличных мне вещей на какие-то абстрактные понятия? (Одна из официанток подходит и спрашивает, можно ли будет после интервью сфотографироваться с Андреем и Валиком). Вас уже узнают в лицо! Вот она, популярность (все смеются). Вы до сих пор еще сами ходите в магазин за картошкой? АНДРЕЙ Да, приходится. Не доработано еще с халдеями. Для некоторых наших звезд это становится реальной проблемой – сходить на рынок за квашеной капустой, когда заболела кухарка. Не- смотря на все платки и темные очки размером с Майдан, их все равно узнают, и им так дико стыдно за эту квашеную капусту. АНДРЕЙ Живут же люди, а!? Не, я не стесняюсь квашеной капусты. Она не чужда моей душе. А такие люди меня всегда удивляют – живи спокойно, че ты паришься собственной популярностью? Не узнают – хорошо, узнают – дашь пару автографов, а если раздражают – пошли их на х… Из этого тоже легенды выходят. Вот Майлз Дэвис, например, был в этом плане прекрасный дядька – посылал всех подальше, когда был не в настроении, а теперь «посланные» люди об этом книжки пишут. А украинских исполнителей, которые не могут выйти из дома на улицу, я лично не знаю. У нас что, Элвис появился? Покажите мне его! Или «битломания» какая-то началась? Публика, вроде, на концертах не рвет на себе майки и не падает в обморок. Так че париться по этому поводу? Это паранойя.
життя прекрасне!!
|
|
| |
Tanuwk@ | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:24 | Сообщение # 11 |
 Шизофреник
| Что-то на нашей сцене не появляется «плохих парней», которые бы могли послать навязчивых поклонников… АНДРЕЙ Как нет? А мы? Сейчас вот до- едим салат и начнем напиваться. ВАЛИК И посылать всех подряд (смеются). АНДРЕЙ А «плохишей» нет, потому что у нас принято не бить папарации, их камеры, а позировать им, дружить с ними и приглашать их на свой день рождения немного поснимать. Но под заказ! ВАЛИК А, может быть, это и хорошо. Никто никого не доводит до агонии. Такой себе семейный бизнес (смеются). В свое время вы сделали отличный кавер на песню «С чистого листа» группы «Алиби», что стало неожиданностью для всех. Потом Андрей написал песни для нового альбома Надин и спел с ней в дуэте песню «Не знаю». Это чисто творческий эксперимент – выход на другие территории – или здесь играют роль личные симпатии? А, может, в этом был коммерческий интерес? АНДРЕЙ С Надин это была проба пера. Но к «Бумбоксу» это не имеет никакого отношения. И я доволен тем, что получилось, – мы с Надин, два разноплановых артиста, оказались очень органичны в дуэте. С песней «Алиби» была иная ситуация – это был какой-то новогодний проект, где все перепевали чужие песни. Но мы выбирали не исполнителя, которого можно постебать, а песню, которую было бы интересно спеть по-другому. И эта песня должна была изначально что-то нести в себе. Проблема в том, что персонально мне очень мало песен на нашей эстраде кажутся осмысленными. Очень трудно верить людям. Стерлись нах все понятия и значения, все переживания – просто фэйк. В общем, фишка в том, кому поверили, того и перепели. Так что наш респект девчонкам из «Алиби». А вообще, насколько комфортно группе, которая была создана не за продюсерскую котлету – занесли на ТВ, устроили ротацию, – а прошла нормальный творческий путь «из грязи в князи», участвовать в различных солянках, бок о бок с фабричными «поющими трусами»? АНДРЕЙ Поющие трусы, застенчивые лица? Как девчонки смолкли у воды… Так а че некомфортно-то должно быть? Они все такие сладенькие, такие красивенькие… Мне с ними вполне комфортно. А респект есть к тому человеку, который все это замутил. «Boney M» ведь тоже набрали по кастингу. Однако этому продюсерскому проекту не помешало взбудоражить весь мир. ВАЛИК И до сих пор косить бабло по корпоративам российским и украинским. Как вы стали популярны в Украине – понять можно, но вот как российская публика синхроном поет украиноязычные песни? АНДРЕЙ Все началось с болванок, которые пошли по рукам… ВАЛИК Вирусный маркетинг (смеется). АНДРЕЙ Потом подключилась интернет-тусовка, потом наши песни появились на российских радиостанциях. Причем, мы никогда не платили ни за ротацию, ни за пиар. Как-то все образуется само собой, людям интересно. ВАЛИК Респект туристическому бизнесу в Крыму. Точнее, бизнеса там никакого нет – просто ландшафт. И в этом ландшафте тусуют россияне, слушают украинских исполнителей и увозят домой эту музыку, «заражая» остальных. Может, там особо язык украинский и не понимают, но фонетически всем нравится. А почему вы так мало пишете англоязычных песен? Ведь это облегчило бы выход… АНДРЕЙ Куда? На Евровидение! (Дружный хохот). АНДРЕЙ Пацаны, вы поймите, мы ведь никого не завоевываем. О каком выходе вы говорите?! Все это продюсерские штуки. Очевидно, не созрел еще у нас англоязычный альбом. А педалировать эту ситуацию мы не будем – всему свое время. А на какой фест хотелось бы попасть не зрителем, а участником? АНДРЕЙ Есть такой. Но, к сожалению, он прошел в 1969-м. А сегодня… Наверное, правильнее спросить, есть ли какой-то фест, который хочет, чтобы мы на нем поиграли? Я готов играть где угодно. Я люблю играть музыку. Мы ведь группа, популярная песнями, а не ротациями. ВАЛИК Главное, с кем играть. С Beastie Boys бы очень хотелось выступить. Cypress Hill – хорошая банда, Incubus. Почему бы с ними не сыграть? (Андрею): Ты когда-то говорил, что на тебя больше повлиял джаз 50-х, нежели хип-хопперы. Никогда не возникало идеи сделать свою кавер-версию «The End of a Love Affair» Билли Холидей или «My Funny Valentine» Чета Бэйкера? АНДРЕЙ Возможно, когда мне нечего будет сказать самому и останется лишь исполнять перепевки джазовых стандартов – да, я это сделаю. К тому же, до этого нужно дорасти. Давайте быть откровенными – нужно быть матерым чуваком, чтобы по-своему сыграть Бэйкера. Это не цацки-пецки. ВАЛИК Самое важное, чтобы такой кавер отличался от оригинала, но не уступал ему в качестве музыки. А это безумно тяжелый труд… На концертах мы можем пустить пару каверов вдогонку к своему материалу, но это все больше баловство… АНДРЕЙ Простите нас за это!
життя прекрасне!!
|
|
| |
Tanuwk@ | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:24 | Сообщение # 12 |
 Шизофреник
| В России и в Украине есть такая мода среди исполнителей – ездить в Лондон записываться. Если повезет – встретить в коридоре студии Мика Джаггера, не повезет – написать в пресс-релизе, что встретил, и разослать по всем масс-медиа. А вы когда уже по-модному в Лондон? АНДРЕЙ Встретить Мишку Джаггера? Можно, конечно. Сейчас я расскажу, как это обычно делается. Обычно покупается билет до Лондона, в «дюти-фри» закупается много бухла, все упиваются в хламину, в самолет никого не пускают, никто никуда не летит, а потом приходится придумывать, где и с кем ты был в Лондоне. А если серьезно, то поездки в лондонские студии вполне обоснованы – там звук хороший, аппараты классные, режиссеры. Так что дело здесь не в престиже, а в том, что в Украине реально не хватает профи. Ваши песни вошли в саундтрек к фильму «Хоттабыч». Вам самим-то фильм понравился? АНДРЕЙ Мне – нет. ВАЛИК Тинейджерское кино. А мы ведь не тинейджеры. Но не жалеете об этом опыте? АНДРЕЙ А че жалеть? Если ты профессионал, то тебе необязательно должен нравиться продукт, в создании которого ты берешь участие. Есть целая вереница высококачественных индустрий, которые нам с вами никогда не будут нужны. Например, прокладки или тампоны. Но ведь это не значит, что в их создании не принимают участие мужчины. Почему в украинском музыкальном видео принято, чтобы исполнитель всегда был в кадре? Ведь это очень мешает клипмейкеру – он сосредотачивается не на концепции клипа, а на том, как лучше репрезентовать артиста… АНДРЕЙ Кого волнует, что тот клипмейкер думает? Кому это вообще интересно? Шучу, конечно… ВАЛИК Потому что раскручивается не музыка, а рожи. Музыки-то нет, а внешность продать еще как-то можно. Да и кому мы об этом рассказываем? Вы лучше нас знаете, как это делается! АНДРЕЙ Люди работают по схеме «известен – значит, популярен». Если примелькался, то всем уже плевать, что ты играешь. И играешь ли вообще. А дальше – балет на подтанцовках, декорации какие-то… Музыка вторична, главное – регулярность появлений в таблоидах. К нам люди приходят, чтобы послушать нас, а не посмотреть. Может быть даже такое, когда за соседним столиком в кафе сидит чувак, у него твоя песня на рингтоне стоит, но тебя он в лицо не знает. Это офигенно! И не надо думать, кто пойдет за квашеной капустой. Мы уже час разговариваем о вашей работе, студиях, гастрольных чесах. Получается, что у вас ни на что другое времени не остается? АНДРЕЙ Вот подошла девочка, сфотографировалась с нами – это и есть вся наша личная жизнь. А почему Муха (гитарист группы – прим. ред.) не пришел? АНДРЕЙ У него сейчас экзамены. Это связано с творчеством или так… по ботанике? АНДРЕЙ По ботанике. Или по квантовой физике. Скоро ему уже бакалавра дадут, и он тоже начнет ходить на интервью. Он че-то поздновато решил учиться, но это все равно очень хорошо. И будет он скоро у нас режиссером массовых зрелищ. Хотя, в каком вузе он этому учится, я, если честно, не знаю. Все время забываю спросить. ВАЛИК Я знаю, где он учится, но не скажу, потому как это может прозвучать на правах рекламы.
життя прекрасне!!
|
|
| |
Tanuwk@ | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:24 | Сообщение # 13 |
 Шизофреник
| Кстати, о рекламе… (Приносят кофе, и Влад с Валиком углубляются в разговор-междусобойчик о скрэтчевых иглах). Национальный производитель очень любит в последнее время озвучивать рекламные ролики отечественной музыкой. Чего бы вам не хотелось рекламировать? Даже за хорошие бабки. АНДРЕЙ Дело не в рекламируемом товаре, а в режиссуре ролика, в его креативе. Мне все равно, будет ли это реклама стирального порошка или кетчупа, лишь бы этот ролик попал в конкурсную программу Каннских Львов. Но у нас не снимают имиджевую рекламу. Только прямую, в лоб. Потребитель при этом давно уже созрел для восприятия имиджевой рекламы, а вот производитель считает, что страна населена сплошным быдлом и дебилами. Из-за этого я и не смотрю телевизор. Он у меня работает только в DVD-режиме. (Влад с Валиком продолжают дискутировать о скрэтчевых иглах) АНДРЕЙ (глядя на них): Знаешь анекдот о двух звукооператорах? Убили как-то два звукооператора певицу. Ну, их повинтили и приговорили к 25 годам лишения свободы. Посадили обоих в одну камеру. Проходят 25 лет. Их отпускают на волю, они выходят за ворота тюрьмы, поговорили еще минут 15 о пультах и микрофонах и разошлись по домам (дружный смех, Влад с Валиком вновь с нами). Бюджетов, может, не хватает на имиджевый креатив? АНДРЕЙ У нас и так завышены рекламные бюджеты по сравнению с теми же США. У меня там приятель рекламой занимается в Лос-Анджелесе, так что я в курсе. Но это как с клипами: можно снять малобюджетный клип на песню Питера Налича «Гитар», запустить на YouTube и все СНГ будет ее напевать; а можно снять клип за 200 штук баксов, который будет проплаченно крутиться в аэропорту Борисполь, а ты будешь смотреть его и думать: «Господи, ну когда же объявят мой рейс?!». А рекордсмен «Бумбокса» по скачиванию в YouTube? АНДРЕЙ «Вахтерам», наверное. Хотя «Та4то» уверенно догоняет его. Но ориентироваться на это трудно – а вдруг это я сам скачиваю наш клип каждые 20 минут? Хотя я принципиально не качаю музыку из интернета, потому что не люблю качество мр3. Я меломан – мне нужно подержать в руках диск, посмотреть фотографии в книжке, почитать названия трэков. Поэтому, у меня нет iPodа. И что это за говно – «все альбомы группы»? Люди заморачивались над каждым альбомом, придавали ему индивидуальное звучание, полировали нюансы – а тут кто-то пришел и все свалил в кучу. И похрен ему, что каждый диск – это творческий этап. У вас вообще есть какие-то объекты для подражания? Или что-то, что может означать для вас «inspired by»? АНДРЕЙ Для нас «inspired by» – это песня «Бобик». На самом деле это композиция группы The Wallers, которую когда-то организовал Боб Марли. И этот трэк перепели все, кто мог. Протест против безраздельной власти людей в погонах. Для нас, кроме того, что это была своеобразная шутка, это была еще и адаптация текста на украинскую реальность. Этот трэк, по-моему, не вышел в российском издании, потому что мы не «отмывали» права на музыку The Wallers, а «пиратствовать» не хотелось. Но говорят, что люди в погонах как раз очень любят ваш «Бобик»… АНДРЕЙ Полюбляют, это правда. Хотя это парадокс. Но у нас вся страна – сплошной парадокс.
життя прекрасне!!
|
|
| |
Tanuwk@ | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:25 | Сообщение # 14 |
 Шизофреник
|
життя прекрасне!!
|
|
| |