Веселые загадки
|
|
zali | Дата: Вторник, 15.07.2008, 01:41 | Сообщение # 16 |
 Маньяк
Статус: Вышел покурить
| а ОКАЗАЛОСЬ НАОБОРОТ!!!
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:24 | Сообщение # 17 |
 Параноик
| "Осенью питает, зимой согревает, весной веселит, летом холодит." - это не водка, это ПИВО!!!
Не надо "спасибо", ставьте + в репутацию
|
|
| |
Tanuwk@ | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:26 | Сообщение # 18 |
 Шизофреник
| неа, это водка....я тоже сначала сказала, что пиво, а тут на тебе и НЕТ))) Водка это, водка))
життя прекрасне!!
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:28 | Сообщение # 19 |
 Параноик
| Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? - это слово гяяя. и не смейте говорить, что неправильно!!! Что такое: маленькое, серого цвета и весит 3 килограмма - слоненок. Зеленое, в пятнах, прыгает? - зеленый пятнистый попрыгунчик!! пока больше ничего не могу отгадать, как-то не идет (((
|
|
| |
Tanuwk@ | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:32 | Сообщение # 20 |
 Шизофреник
| "Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? - это слово гяяя. и не смейте говорить, что неправильно!!! " - где ты такое слово взяла?? [color=red]ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!))))) 
життя прекрасне!!
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:45 | Сообщение # 21 |
 Параноик
| Quote (Tanuwk@) это водка....я тоже сначала сказала, что пиво, а тут на тебе и НЕТ))) Водка это, водка)) это ПИВО, ПИВО, ПИВО!!!! я точно знаю. ну или Лиза неправильные загадки загадывает! Добавлено (15.07.2008, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Tanuwk@) Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? - это слово гяяя. и не смейте говорить, что неправильно!!! " - где ты такое слово взяла?? а ты другое знаешь? Думаешь, если уже типа не чайник, так нупов можно обижать? я администратору пожалуюсь!!! это слово я сама придумала, если надо, то авторские права оформлю, и будет такое слово! 
|
|
| |
Tanuwk@ | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:46 | Сообщение # 22 |
 Шизофреник
| так не спрорь со мной)))) это не ПИВО!!!))))) Quote (Marinka) ну или Лиза неправильные загадки загадывает! ну это уж я не знаю....надо будет у нее спросить!))) не надо меня тут запугивать!!))) я не боюсь ваших администраторов!)))) нету такого слова и точка...)))
життя прекрасне!!
Сообщение отредактировал Tanuwk@ - Вторник, 15.07.2008, 11:48 |
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:50 | Сообщение # 23 |
 Параноик
| фу, какая ты злюка! ну нету, так нету!! что я, виновата, что ли?
|
|
| |
gasheka | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:53 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Quote (Tanuwk@) 7. Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? Это ГГГаЯЯЯ устами заики 
|
|
| |
Tanuwk@ | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:54 | Сообщение # 25 |
 Шизофреник
| я не злюка.. надо же правильно отгадывать!!
життя прекрасне!!
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:56 | Сообщение # 26 |
 Параноик
| ну хорошо, буду правильно отгадывать. постараюсь, по крайней мере
|
|
| |
Tanuwk@ | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:09 | Сообщение # 27 |
 Шизофреник
| молодец!!))) хорошо старайся))Добавлено (15.07.2008, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (gasheka) Quote (Tanuwk@) 7. Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? Это ГГГаЯЯЯ устами заики хы-хы)) похоже...)) на неправильно! ) 
життя прекрасне!!
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:18 | Сообщение # 28 |
 Параноик
| а ты что, одгадку знаешь, если всем пишешь, что ответ неправильный?
|
|
| |
Tanuwk@ | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:13 | Сообщение # 29 |
 Шизофреник
| на свои загадки знаю отгадки))) на Лизкины не знаю..)))))  Добавлено (15.07.2008, 14:13) --------------------------------------------- ЗАДАЧКА НА СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ Три женщины решили купить чайник, который стоит 30 долларов, и скинулись по 10 долларов. Потом менеджер узнал, где чайник стоит 25 долларов, купил его, получил из кассы 5 долларов и решил отдать их женщинам. Но как поделить 5 на 3? Поэтому он каждой женщине отдал по 1 доллару (всего получается 3), а себе взял 2. Итак, каждая женщина получила обратно по 1 доллару. То есть вместо 10 потратила 9 долларов. Во сколько обошелся чайник женщинам?... Правильно, в 9х3 = 27 долларов. К ним прибавляем 2 доллара, которые менеджер положил себе в карман (за сообразительность). Получается 29. Вопрос: где тридцатый доллар? 
життя прекрасне!!
|
|
| |
zali | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:31 | Сообщение # 30 |
 Маньяк
| в этом уловка задачки. нужно вычитать из 27, тогда мы получим стоимость чайника. а уже к ней нужно прибавить 5 долларов, тогда получится те самые 30. но на первый взгляд забавная задачка )
|
|
| |