|
Веселые загадки
|
|
| ALF | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:17 | Сообщение # 106 |
 Псих
Статус: Вышел покурить
| Не угадала последнюю загадку!!!
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:25 | Сообщение # 107 |
 Псих
| Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает?
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:26 | Сообщение # 108 |
 Псих
| Один глаз, один рог, но не носорог? ------------------------------------------------ Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"?
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:27 | Сообщение # 109 |
 Псих
| Поскрипим мозгами??? Короче начали. Я одолжил у Тебя 10 гривен. Пока шол к магазину потерял нафиг (блин роззява)... Возвращаюсь и одалживаю у Петрухи ещё 5 грн. И того я уже должен 15. Правильно?.... Короче я покупаю за три гривны пачку честера. (щас он сцука по 3.25 ну да ладно... ) У меня осталось 2 грн. Правильно? Едем дальше. Я отдаю гривну Тебе и гривну Петрухе - следовательно Тебе я должен 9 и петрухе - 4. Всё усекли?... А теперь внимание!!! 9+4=13 и откуда блин у меня пачка честера за три гривны???
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:28 | Сообщение # 110 |
 Псих
| Красная головка в дырку лезет ловко ------------------------------------------------- Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. ---------------------------------------------------- Не хрен, не морковка - красная головка. -----------------------------------------------------
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:30 | Сообщение # 111 |
 Псих
| Всем пи*да, а одному езда. --------------------------------- Всем езда, а одному пи*да
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:31 | Сообщение # 112 |
 Псих
| В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке?
|
| |
|
|
| Tanuwk@ | Дата: Четверг, 07.08.2008, 09:15 | Сообщение # 113 |
 Шизофреник
| Quote (ALF) Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? ТРИГОНОМЕТИРЯ уже была, я её выкладывала!!))
життя прекрасне!!
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:52 | Сообщение # 114 |
 Параноик
| Quote (ALF) Что с земли легко поднимешь, но далеко не закинешь? Пух, наверно
Не надо "спасибо", ставьте + в репутацию
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:54 | Сообщение # 115 |
 Параноик
| Quote (ALF) В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке? В мешке у него парашют, который не раскрылся, от этого он и умер. Quote (ALF) Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает? невеста пьяная? 
|
| |
|
|
| Tanuwk@ | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:58 | Сообщение # 116 |
 Шизофреник
| 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. 2. Кругом волоса, посредине колбаса. 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. 14. Красная головка в дырку лезет ловко 15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. 16. Не хрен, не морковка - красная головка. 17. Сзади подошел,сунул и пошел.
життя прекрасне!!
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:43 | Сообщение # 117 |
 Псих
| Маринка ты угадала
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:31 | Сообщение # 118 |
 Параноик
| ну не выкладывайте такие древние загадки, их по-моему, все знают. Я почти все помню. Quote (Tanuwk@) Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. марка Quote (Tanuwk@) Кругом волоса, посредине колбаса. кукуруза Quote (Tanuwk@) Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. галоши
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:32 | Сообщение # 119 |
 Параноик
| Quote (Tanuwk@) Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело веки Quote (Tanuwk@) То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. душ Quote (Tanuwk@) Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. качели
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:33 | Сообщение # 120 |
 Параноик
| Quote (Tanuwk@) Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! кровать Quote (Tanuwk@) Волосатая головка за щеку заходит ловко. зубная щетка Quote (Tanuwk@) Мы - ребята удалые лазим в щели половые! веник
|
| |
|
|