|
 |
Воскресенье, 18.01.2026, 06:21 |
| Гашека | 

|
| Приветствую Вас Привидение | RSS |
|
|
Аффтар жжот!!
| |
| Marinka | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:22 | Сообщение # 136 |
 Параноик
Статус: Вышел покурить
| Цитаты: ВИКТОР ЧЕРНОМЫРДИН: 'Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви.' 'Мы выполнили все пункты от А до Б.' 'Пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться.' 'У меня приблизительно два сына.' АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО: 'Пора принять меры и наложить вето на табу!' 'Скоро белорусский народ будет есть нормальные человеческие яйца.' 'Только взялся за яйца - масло пропало.' 'И я не хочу, чтобы потом мой авторитет в глазах этих людей упал ниже колена.' 'Я свое государство за цивилизованным миром не поведу.' 'Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.' 'Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан.' 'Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом.' ДЖОРДЖ БУШ: "У нас прошло хорошее заседание Администрации, на котором министр обороны и госсекретарь рассказали нам о нашем страстном желании распространения демократии по всему миру". "Я думаю, мы все можем согласиться - прошедшее уже прошло". "Если вы устали от политики цинизма и опросов, и моральных принципов, то присоединяйтесь к моей кампании". "Я мастер низких ожиданий... Я не аналитический человек. Я не трачу много времени, думая о себе, думая о том, почему я делаю то, что я делаю". 'В своих действиях я руководствуюсь миссией Господней. Бог сказал мне: "Джордж, надо воевать с террористами в Афганистане". И я сделал это. Затем Бог сказал мне: "Джордж, пора положить конец тирании в Ираке". И я сделал это.' 'В детстве я хотел стать космонавтом, но когда узнал, что для этого нужно много учиться, стал Президентом США.' 'Только великая американская нация может послать луноход на Марс.' 'Мы самая великодушная страна в мире. Мы очень великодушные. Я горжусь тем, что мы такие великодушные. Но, несмотря на наше великодушие, мы не должны хвастаться своим великодушием.'
Не надо "спасибо", ставьте + в репутацию
|
| |
|
|
| zali | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:00 | Сообщение # 137 |
 Маньяк
|
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:10 | Сообщение # 138 |
 Параноик
| Как вызвать непреодолимое желание уступить вам место в общественном транспорте. (Инструкция предназначена для женщин среднего возраста.) 1. Заходя в двери, сразу выберите жертву. Правильный выбор упрощает задачу на 50-90%. В качестве жертвы выбирайте молодых людей, лучше служащих. Сидящий милиционер - идеальная кандидатура. Женщины меньше подходят, поскольку большинство из них с большими сумками или на высоких каблуках, поэтому им труднее вставать. 2. Подходите к жертве шумно часто произнося фразы LРазрешите пройти, молодые люди! , Пропустите! , Дайте же пройти!!! Наличие ручной тележки или тяпки значительно увеличивают ваши шансы. В крайнем случае следует носить с собой авоську с 3-4 пустыми пластмассовыми бутылками и батоном. 3. Подойдя к жертве обратите ее внимание на себя фразой - Сидите, сидите молодой человек, мне через 7 остановок выходить (или скоро на конечной-). Важно произнести фразу добрым и дрожащим голосом - это вызовет нужные ассоциации с прародителями. 4. Если жертва не встанет, попытайтесь поймать ее взгляд, после этого переведите взгляд на сиденье, потом опять в глаза. Проделайте так несколько раз. 5. Если вы невысокого роста - схватитесь за верхний поручень, и неуклюже повисните на нем. 6. Если же вы не достаете до верхнего поручня - дрожащей рукой возьмитесь за ручку сиденья перед жертвой. Регулярно меняйте положение руки, ослабляйте и усиливайте хватку, ерзайте ей. Жертву это будет раздражать. Наличие в руке пакета с продуктами значительно усиливает эффект, а сочетание с п.5 действует даже на пожилых людей и инвалидов. 7. Старайтесь стоять лицом к жертве, укоризненно глядя ей в глаза или грустно в окно. 8. Плотнее прижимайтесь к жертве, даже если в транспорте не тесно. Чаще меняйте опорную ногу. 9. Если вас кто-то толкает сзади, налягте на жертву. Немного полежите и потом, повернувшись и выждав паузу пока толкнувший пройдет, глубоко вздохните и выполните п.4. 10. У проходящего мимо кондуктора спросите, почему так долго не было троллейбуса (трамвая, автобуса). 11. Внимательно следите за сиденьями спереди. Если одно из них освободится, дождитесь пока кто-то нацелится на него и сделайте неудачную попытку прорваться к нему. После этого глубоко вздохните и выполните п.4. Даже если вы чувствуете, что могли занять освободившееся место, все равно лучше постоять и лишний раз отточить свое мастерство. 12. Если вам все равно не уступают, попросите подержать ваши вещи. 13. Если жертва не поддается, найдите другую кандидатуру и повторите инструкцию начиная с п.2.
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:31 | Сообщение # 139 |
 Параноик
| - И на кой х%й я туда пошел!? (М. Ломоносов) - И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Что за сука кинула? (И. Ньютон) - Так, с травой надо завязывать. Ху%ня какая-то в голову лезет! (О. Хайям) - Зае%ись, экзотическая экскурсия! (Наполеон Бонапарт) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Ни%уя себе прогнозик! Ни%уя себе дождичек! (Ной) - Какие нах%й ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эту х%йню доказать? (А. Эйнштейн) - Зае%ись формулировочка! (Пифагор) - Бл%ть, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Да не бойся, все будет работать! (Б. Гейтс) - Них%я себе - рассказик! (Л. Толстой) - Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель) - Складненько получается! (М. Басе) - Кто сукин сын? Я, мля? Застрелю, сука! (А. Пушкин) - Сынок, как дела в школе? (Иван Грозный) - Живут же бл%ть люди! (Петр I) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Если это аппендикс, вот это тогда что за х%йня? (Гиппократ) - Щас еще по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) - Нет, я конечно понимаю любовь, чувства, но почему именно в жопу? (Джульетта) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) - Вот это приходы! (Будда) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешься! Кто узнает? (Б. Клинтон) - Да че я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель) - Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд) - Во х%йня! (И. Ароян) - Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка х%ева! (Г. Каспаров) - Пи%дюлей вам а не Курилы, косоглазые чурки! (В. Путин) - Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш) - Вы меня больше слушайте, я вам еще и не такой х%йни наговорю! (Конфуций) - В умелых руках и х%й балалайка! (В. Моцарт) - И как эта х%йня полетит? (Ю. Гагарин)
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:47 | Сообщение # 140 |
 Параноик
| О рекламе Я когда смотрю рекламу современную, у меня такая мысль возникает. Особенно, когда реклама продуктов. По-моему, в этих продуктах наркота есть, во всех. Если посмотреть внимательно рекламу – скрытая реклама наркоты. Вот смотрите. Шоколад. Едет грустная дамочка. Грустная, грустная в машине. Думает, что сделать? Берет плитку шоколада, съедает. А шоколад – точняк с кокаином. Потому что тут же уходит в мир грез, начинает любовью заниматься в мечтах с парнем с одним, и голос, торкнутый: «Шоколад унесет вас в мир грез!» Ну, точняк, реклама наркоты. Да что там шоколад. Наркоту всюду стали добавлять. Во все продукты. Мужик, помните, съел йогурт, выбежал во двор, орет: «Даниссимо». Во, торкнуло пацана. А сейчас новая реклама «Даниссимо». «Даниссимо», точняк с дурбазолом каким-то. Сначала показывают, как за людьми гоняются какие-то монстры. Они «Даниссимо» не съели еще - монстры. Ломка по полной программе у них. Пару кубиков «Даниссимо» вонзили – все – ништяк, все улыбаются. Везде наркота. Без «Мизима» у бабуси тоже ломка. «Мизим» съела. И в пляс – конфетки, бараночки... Детская наркота появилась. Съел Растишку – появляется динозавр «Дино», глючить начинает. Молоко вообще так и называется «Веселый молочник». От него на «хи-хи» пробивает. А эту рекламу. «Рич – жизнь хороша, как ни крути». Как ни крути – скрытая реклама косячков. В кошачий корм и то стали что-то добавлять. Экстази что ли? Вот кот Борис, видали? Накитикетится и мордой в клубок попасть не может. Двое садятся на чемоданы и говорят: «Ну, присядем на дорожку!». На дорожку. Поняли, сколько дорожек можно из чемоданов наделать. По-моему больше всего вонзили дури те, кто составляет рекламы. Ну, правда: «Тефаль думает о нас». Сковородка думает о нас. Вот вдумайтесь в это. И всех глючит. Люди пьют «Бон акву», в метро рыбы плывут. Инопланетяне едят Хохланд. От воздушного творожка корова на батуте прыгает. Да, всех глючит. Бобер чистит зубы. Ну, это глюки чистейшей воды. А эти, пока не «сникерснут», тоже ломка – грызут скамейки, фонарные столбы… Все звери по лесам торкнутые бегают. Всех цапануло. Орут: «Волк жует траву…» Волк на травку подсел по полной программе. А «Линор». «Линор» понюхал, пошла пруха с тряпками обниматься. А эта реклама – даже объяснять не надо: «Суперклей «Момент». Оторваться невозможно!».
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:53 | Сообщение # 141 |
 Параноик
| В американских фильмах много автомобильного, порой просто превосходного: Если вам надо машину - выбирайте любую на стоянке, ключи в замке зажигания, если нет, там торчит два проводка соедините их и вперед... Если вас заметит сторож на стоянке, не беда, он махая руками и крича что-то отскочит, вы собьете шлагбаум, и проедете... Там никогда не ставят машины на сигнализацию, но я удивляюсь, почему, очень много американских сингализаций на нашем рынке... Машина которая едет по тротуару, НИКОГДА не сбивает невинных людей, в лучшем случае толкнет злодея, или собъет пожарный кран... Опять же когда вы едете по тротуару и сбиваете крытую кафешку, люди отпрыгнут за мгновение до того как вы наедете на них... Если за вами гонится машина по длинному туннелю, бегите от нее прямо, не сворачивайте в сторону, например, что бы стать за столб, тогда есть шанс убежать. Если машина все же собъет вас, пусть и на полной скорости, не беда, покорчитесь немного, и вперед... Так же как и в магазинах 6-ти зарядных револьверов 50 патронов, так же и в баке бензин никогда не заканчивается. Когда по вам стреляют, спрячтесь за открытую дверь машины, и присядьте, никакие амтоматы и пулеметы ее не пробьют, хотя говорят, что АКМ пробивает рельсу... Кстати если машину просто изрешетили из целого арсенала оружия, это никак не значит, что она не в состоянии передвигаться, и что вы пригнувшись пострадаете... Первый выстрел по машине разбивает какое-то стекло, и оно со звоном разлетается. На любой древней тарантайке отобраной у первого проезжего, можно легко догнать злодея выжимающего все "пары" из своей новой спортивной машины. Если женщина в темном туннеле заводит свою машину, и не получается, я ей не завидую... И вообще машины иногда подводят в решающие моменты, но очень простой выход говорить ДАВАЙ! ДАВАЙ! и за секунду до взрыва заведется... Машина в начале фильма новая и блестящая, по ходу она проходит через крым и рым и огонь, в конце превращается в хлам и взрывается (вариант идет на дно озера). Стрелять на скорости под 200, и попадать одновременно держа руль?! Нет проблем...
|
| |
|
|
| Tanuwk@ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:06 | Сообщение # 142 |
 Шизофреник
| хы)) смешно)))
життя прекрасне!!
|
| |
|
|
| Tanuwk@ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:30 | Сообщение # 143 |
 Шизофреник
| На прогулке Иду по тропинке с собакой. Вижу, что метров через 50 сидят сцут 2 школьницы или студентки, облокотившись одной рукой на дерево и держа во втором по стакану с пивом. Одна сидит спиной, вторая полубоком. Ну иду себе дальше, а куле собак то вперед убежал )) Одна сидевшая ко мне боком, замечает меня и видимо поняв, что остановиться уже не в силах, начинает ржать. Ну и соответственно обливается пивом. Вторая увидев такую байду тож начинает ухахатываться под дружное журчание )) Ну я кароч приложив для первой палец к губам(прошу тишины) подкрадываюсь ко второй и с криком: - Хорош тут ссать!!!- хлопаю ее по жопе.. Того что случилось дальше, не мог себе представить ни я, ни наверное, сам Стивен Кинг.. Она пуляет своим пивом в подругу и с диким воплем со спущенными ниже колен джинсами, забирается по дереву метра на три и фигачит оттуда "золотым дождем" во все стороны как из брансбойта.
життя прекрасне!!
|
| |
|
|
| Tanuwk@ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:17 | Сообщение # 144 |
 Шизофреник
| Мужской мозг состоит из: 1. Датчик "Хочу есть. И пить разумеется!!!". работает всегда. 2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения : - "хочу". - "хочу невыносимо". - "здесь и сейчас". 3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: - магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео. - звук падающего в стакан алкоголя. - благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины. 4. Центр восприятия сортов пива. 5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!". 6. Автопилот "Домой". 7. Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой. 8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже". 9. Высокомощный глушитель совести. 10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико- технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура". 11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается. 12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует. 13. Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка с суммой захоронения. 14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей. 15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой. 17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтрализуется пунктом 9. 18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время. 19. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый цд-плеер, и т.д". 20. Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой. 21. Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями. 22. Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается. 23. Анализатор ландшафта. с похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи
життя прекрасне!!
|
| |
|
|
| Tanuwk@ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:19 | Сообщение # 145 |
 Шизофреник
| Наверно уже читали, но все равно смешно)) На передних седениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит говорит другой: " И стоило из-за рубля так жопу рвать!". Маршрутка взрывается отхохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. > Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. > Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, > начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает > смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек........ > Дама просит остановить Едем дальше,покатываясь от смеха.Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угарает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут в дверь открывает бабка.... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... И протягивая 10руб водиле сказала : "Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке)))
життя прекрасне!!
|
| |
|
|
| Tanuwk@ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:28 | Сообщение # 146 |
 Шизофреник
| Противные вещи с точки зрения детей Одеваться в то, во что заставляет мама... Убирать одежду в шкафчик аккуратно. Щи практически из одного варёного лука. Лицом в паутину. Мыть ботинки после прогулки. Убирать убитого тобой же таракана. Есть в садике суп, в котором на твоих глазах утонула муха. Стоять в углу, когда мама и папа демонстративно смотрят мультики. Заноза под ноготь. Причём, когда занозишь — это еще ничего. А вот когда мама начинает её оттуда доставать… Ты вывалил горошницу в унитаз, пока мама по телефону говорила, хотел смыть, а воду отключили! Все пришли на утренник одетыми рыцарями и мушкетёрами, а ты — прошлогодним зайчиком. Лежать в садике весь тихий час возле сладко спящего описавшегося соседа. Стричь ногти на ногах перед походом в театр, потому что якобы в театр с длинными ногтями на ногах не пускают. Ненароком заметить, как кто-то ест козявки. А вот самому есть — нисколечко не противно! Когда мама на утреннике громко спрашивает: «Ты писать хочешь?» Ты, конечно же, громко говоришь: «Нет!», а тихо говоришь: «Да...» А она слышит только «Нет!», и ты весь утренник танцуешь, даже когда все поют... Когда наутро жук в коробочке оказывается дохлым. Когда обнаружат, что ты в колготках! Вялые оправдания, что это гольфы такие, никто не верит! Позор! В колготках, как девочка! Когда ты в резиновых сапогах, а на пути ни одной приличной лужи. Когда съел «Киндер-сюрприз», а такая игрушка у тебя уже есть. Когда взрослые говорят: «Не горбись!» Когда родители гостям показывают свадебный альбом. Себя-то показывают на свадьбе и одетыми, а тебя после свадьбы, маленьким и голым. Смотреть, как на рыбалке папа насаживает на крючок опарыша, вынув его из-за щеки. Ключ от квартиры всё время был у тебя на шее, а когда ты подошел к двери — его там нету. А яблоками из чужого сада дверь фиг откроешь! И ещё писать охота! Когда мама начинает фразу словами «Скажи мне честно…» и не оставляет шансов. Когда на парте попадаются места, где ручка не пишет. Когда ты ему в волосы жевачку кинул, а она не прилипла. Когда девочка у парня в борьбе на руках выигрывает. В подвале все видели дохлую крысу, а ты в это время Пушкина зубрил. Стоять у доски и осознавать, что сейчас пукнешь и ничего нельзя сделать. И ты хочешь хотя бы всё сделать тихо, а получается противоположное. Бегать всю физкультуру как ни в чем не бывало, кувыркаться, лазить на шведскую стенку, а потом обнаружить, что спортивные трусы порваны по шву. Залезать на канат после сопливого Вовки. Когда старшая сестра СПЕЦИАЛЬНО оставляет на сковородке недоеденную одну ложку плова, чтобы ты доел и мыл потом сковородку.
життя прекрасне!!
|
| |
|
|
| Tanuwk@ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:52 | Сообщение # 147 |
 Шизофреник
| Планерка Действующие лица: Шеф, начальник надо всеми, на фирме около года. Крис, Моника, Викас, Алекс, Энцо, начальники отделов, знают друг друга (работают вместе) как минимум пять лет. Кабинет для совещаний. В кабинете шеф и начальники отделов – Моника, Крис, Алекс и Викас. Время – 8:47 утра. Шеф (не в духе, смотрит на часы): Сколько можно говорить, на планерку приходить вовремя! Крис : Это не ко мне, я не опаздываю. Алекс: И не ко мне. Моника: Я тоже не опаздываю. Викас: А я так вообще первый всегда прихожу! Алекс: Кто остается? Шеф: Что вы ржете все, а? Я тоже не опаздываю, меня главный задержал. Обнаглели... Викас: Тогда начнем? Крис (к Монике): Новая жилетка? Это кожа? (тянется пощупать) Моника: Не кожа! (уворачивается) Шеф: А выглядит, как кожа. Алекс: Может, начнем? Шеф: Сначала... Крис (не слушая): Точно не кожа? (снова тянется к Монике) Моника: Отстань! (уворачивается и хихикает) Шеф: Успокоились? Нужно решить несколько серьезных вопросов. Алекс (поворачивается к шефу): Мы внимательно слушаем. Шеф: Ты у меня договоришься. Алекс (удивленно): А что я сказал? Шеф (с прищуром): Главное - не то что ты сказал, а то, что ты подумал! Алекс: А который час? Шеф: Без пяти девять, а что? Алекс: А то, что думать я начинаю только в девять ровно.
життя прекрасне!!
|
| |
|
|
| Tanuwk@ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:57 | Сообщение # 148 |
 Шизофреник
| Вчера 4-летний сын приятеля Сашулька где-то умудрился надыбать дома пачку презервативов!!! Конечно же распотрошил её и пристал к папаше с вопросами, мол чего это за такие не красивые шарики надувные, совершенно не разноцветные??? Ну папаша в своем репертуаре, заявил мне сегодня, что не хочет растить дауна и решил рассказать ребенку (в 4 года!!!) всю правду об этих "шариках надурных" ... при этом еще и показать как и куда они надеваются ... Слава богу, что догадался показывать не на себе, а на сыне!!! Сын был в полном восторге от такой увлекательной игры, только его дико расстраивало, что они с него сваливаются ... Папаша не растерялся и объяснил отпрыску, типа вот когда они с тебя перестанут сваливаться тогда и можно будет с девочками целоваться ... Еще у Саньки никак не получалось выговаривать правильно название "презерватив", тогда папаша разрешил ему пока называть их попроще "г.ндонами" ... В заключении урока он договорился с сыном, что маме тот не будет ничего рассказывать, типа это будет их мужской тайной!!! Но папаша забыл про существование БАБУШКИ!!! Про бабушку же запрета не было ... Санька вроде заигрался и папаша думал, что к вечеру ребенок все забыл ... Однако, когда вечером на пороге появилась БАБУШКА, ребенок в диком восторге первым делом завизжал "БАБА!!! А Я Г..ДОН НА ПИСЮ НАДЕВАТЬ УМЕЮ!!! ХОЧЕШЬ ПОКАЖУ???"
життя прекрасне!!
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:59 | Сообщение # 149 |
 Параноик
| Правила выживания в городе : ) 1. Соориентируйся по небу. Если небо обложено тучами - значит, скоро утро. Если обложено асфальтом - значит, небо в другой стороне. Если небо белое - возможно ты уже дома. Если кафельное - в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное - очень плохая примета. 2. Внимательно изучи расположение луны. Если луна и звезды расположены на уличных флагах - это чужая страна. Если на флагах здания - это посольство. Если луна расположена в небе, но их там две - либо ты на другой планете, либо надо поспать, и все пройдет. 3. Прислушайся к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники - это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие - это Китай, Вьетнам, Корея или Япония. Определи расстояние до дому по бровям продавцов: покажи им любую денежную купюру - чем выше брови, тем дальше родина. 4. Определи направление. Территории офисов больше обрастают автомобилями со стороны спальных районов, меньше - со стороны центра. Определи время по голосам певчей техники. Если вокруг поют ксероксы - это день, если кондиционеры - лето (на зиму они впадают в спячку), а вот факсы поют круглосуточно. 5. Чтобы устроиться на ночевку в тепло, разведи костер под окнами отделения милиции. 6. Съедобные дары природы можно найти у старых коряг, торгующих солеными огурцами и квашеной капустой, и предлагающих попробовать. 7. Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найди кремень и чиркни им о любую железку бензоколонки. 8. Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы - они приводят не к человечьему жилью, а в их логово. 9. Гадюки обычно не нападают на людей, только если потревожить ее нору. Если ты оказался под землей и на тебя шипит гадюка - это метро и надо оплатить проезд. 10. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, всегда носи с собой паспорт, деньги на такси и обязательно закусывай.
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:03 | Сообщение # 150 |
 Параноик
| Вы все когда-нибудь читали характеристики сотрудников... Цель написанного здесь - помочь увидеть, что может быть написано между строк: Упорный работник- Не слишком умен. Высококвалифицированный работник -Еще не засветился. Социально активен- Пьет в дугу. Семья социально активна- Жена тоже пьет. Быстро находит решения- Умело оправдывается. Тщательно обдумывает решения- Еще не принял ни одного. Использует логику при выполнении- Поручает работу трудных задач кому-нибудь другому. Хорошо самовыражается- Говорит по-русски. Обладает качествами лидера- Либо высокий, либо у него громкий голос. Принимает правильные решения- Удачлив. Хорошее чувство юмора- Знает много грязных шуток. Амбициозен- Пойдет по трупам. Расслабленное отношение к работе- Спит за рабочим столом. Независимый работник- Никто не знает, чем он занимается. Отличный ритор- Умеет гнать пургу. Хорошие общественные навыки- Много треплется по телефону. Предан компании- Больше нигде не может найти работу.
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
Хостинг от uCoz |
| |