форум, фестивали, концерт, необычное, смешное, мистика, гадания, астрономия, находки, загадки, кино, дискотеки, карикатуры, картинки, фотки, анекдоты, юмор, веселье
Среда, 30.07.2025, 06:55
ГашекаГлавная

Вход
Приветствую Вас Привидение | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Marinka  
Аффтар жжот!!
Tanuwk@Дата: Среда, 05.11.2008, 15:39 | Сообщение # 151
Шизофреник
Статус: Вышел покурить
Могильщики
Реально из серии ''Нарочно не придумаешь''

Учусь в ВУЗе на вечернем и работаю в одной конторе по ремонту дорог.
Так вот, у нас есть термин – мафиозная ночная работа – это когда очередному новому русскому приспичит срочно заасфальтировать дороги к новому особнячку или к дому своей цацы.
Ну и мы все (кого шеф выберет) радостно остаёмся и вкалываем по ночам – и оплата кешем в руки по факту, и питьё-кормежка дармовая.
Это вроде предыстории.

Сама история такая: Недавно к нам приняли одного новенького Юрика, сыночка друга нашего шефа – инфантильный текой пацан, здоровенный но со странностями.
Ну да ладно, какой есть. Так вот, позавчера днём шеф объявляет: сегодня опять мафии помочь надо, работы полно, всем быть там-то в десять вечера.
Попал глазами в Юрика, скомандовал «этого проинструктировать!» и исчез.
Юрик, моргая голубыми глазами, подходит ко мне и спрашивает: что за мафия?
Ну тут меня и понесло! Сам не знаю, откуда взял, но с серьёзным видом сообщаю: видать у крыши нашей опять крутая разборка была, снова куча трупов, а нам их опять утилизироавть.
Юрик аж сел: какие трупы? как утилизировать?
Я объясняю вполголоса: с нас, мол, крыша денег не берёт, а мы за это ихние отходы утилизируем – мертвяков и палёные стволы в асфальт закатываем. Как это, спрашивает?
Да просто, отвечаю, мол первая бригада старый асфальт отбойными углубляет, вторая туда жмуриков укладывает и присыпает, а Лёха всё это катком своим утюжит.
Лёха (он рядом сидел и всё слышал) кивает с серьёзным видом: да, мол, так оно и есть.
У Юрика зрачки расширились, фейс побелел, а Лёха скорбно так добавляет: самое хреновое – это когда они ещё живые...
Орут из-под асфальта... Хорошо что мотор всё заглушает... Э-эх, надоело всё это... Потом спать не могу...

Юрик минут пять сидел с открытым ртом, потом проблеял: что же делать?
А ничего, отвечаю, мы пока молчим – живы будем, один проговорится – всем кранты.
Сам же знаешь, нынче жизнь человеческая копейки стоит. Ну да ладно, привыкнешь.
Ты, главное, не опаздывай, а то у нас проблемы будут, очень серьёзные.

Ну и отчалили мы, оставив Юрика в ступоре.
И кто же мог подумать, что Юрик наш, во-первых, поверит во всю эту лабуду, а во-вторых поедет домой на метро – его почти всегда наш шеф на своем авто привозил-увозил, а на этот раз что-то не состыковалось.
И в этом метро у него созреет решение исполнить свой гражданский долг!!!!!

Ну вот, собрались мы все к десяти, и только подъехал шеф – тут из разных из кустов, с деревьев и кажись даже из-под земли с полтыщи омоновцев на нас как ломанутся!!!
Мы со страху чуть не обосрались все. Валяемся мы с Лёхой рядышком мордами в грязь, только глазами по сторонам лупаем.
А потом приглядываюсь – среди ментов бегает наш Юрик, грамотно так тыкает в нас, лежачих, пальцем и сообщает: этот из первой бригады – они ямы в дороге делают, этот из второй – они тела хоронят, ну и так далее.
Смотрю на Лёху, тот на меня – и у нас начинается истерика!!

Короче говоря, как потом выяснилось, Юрик думал, думал, и прямо из метро рванул в ментовку и всех нас, душегубов, включая шефа – друга отцовского, заложил (а у нас в бригаде, кстати, пара-другая лиц кавказской национальности пашет).
Просидели мы в предвариловке до полудня, подписали кучу бумаг на тему что мы добрые и пушистые, но юморные, и пошли, поглаживая синяки на теле.
У выхода нас с Лёхой лично шеф встретил (кстати он, на его счастье, этот заказ через бухгалтерию официально оформил).
Долго с нами общался не на равных, но расстались мы вроде друзьями – с работы не выгнал, только с тех пор могильщиками зовёт.
А Юрик у нас больше не работает:-)

життя прекрасне!!

Сообщение отредактировал Tanuwk@ - Среда, 05.11.2008, 15:40

Tanuwk@Дата: Среда, 05.11.2008, 16:53 | Сообщение # 152
Шизофреник
Фразы, подслушанные в парикмахерской

-везде постричь...
-ухи подровнять...
-мохнорылость снять...
-зад побрить...
-снять бока и зад...
-зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный...
-все, что сзади, сбрить, а что спереди-пусть висит...
-подстригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь, куда его деть...
-глядите по морде, что больше подойдет...
-уложите, и чтоб подольше постояло...
-меня обрезать, но не очень...
-подрыхтовать...
-посмотрите, у меня что-то не то с головой...
-сделайте мне удлиненный зад...
-сзади почти все, а сверху не все...
-подогнать поближе к голове...
-голову сохранить...
-за волосы можно дергать, как положено, но не больно...
-уберите этот бардак с мозгов...
-снизу можно взять хорошо...
-у меня борода растет значительно быстрее, чем голова...
-волосы наверх, уши на косую...
-а мне только передок подрезать...
-ему чубчик с ушками постригите...
-пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь...
-чтоб зад чистый был, а спереди стояло...
-срежьте мне этот несносный перед до конца...
-мне приподнять зад и снять всю волосистость...
-вы мне гадостью какой-нибудь на голову сделайте...
-хозяйство моё в порядок приведите...

життя прекрасне!!

Tanuwk@Дата: Среда, 05.11.2008, 16:54 | Сообщение # 153
Шизофреник
Самые необычные законы
Австралия

- Несмотря на то, что несовершеннолетним запрещается приобретать сигареты, алкоголь или презервативы, по закону они могут ими пользоваться и употреблять их.

- Запрещается появляться на улице в черной одежде, обуви из войлока и с черной ваксой на лице, поскольку это принадлежности вора-домушника.

- Запрещается наряжаться в костюм Бэтмена.

Великобритания

- Запрещается умирать в помещениях парламента страны.

- Голова найденного на побережье мертвого кита принадлежит королю, хвост - королеве.

Сингапур

- Замусоривание окружающей среды считается серьезным преступлением, за которое полагается штраф в размере нескольких тысяч долларов, общественные работы по сбору мусора, консультирование у психолога, спонсируемое государством. Кроме того, фотографию нарушителя показывают в местных новостях.

- Запрещается носить с собой Библию или разговаривать об Иисусе.

США

- Импотенция является основанием для развода в 24 штатах.

- В Иллинойсе запрещается говорить на английском языке, можно это делать только на американском.

- В Оксфорде, штат Огайо, женщине до сих пор запрещается раздеваться донага перед изображением мужчины.

- В Индиане в 1950-х годах прошлого века запрещалось любое упоминание имени Робин Гуда, поскольку отбирание денег у богачей с последующей раздачей беднякам считалось проявлением коммунистической идеологии.

Таиланд

- Штраф за жевательную резинку на тротуаре составляет 600 долларов.

- Запрещается выходить из дома без нижнего белья.

- Во время исполнения королевского гимна в кинотеатре все посетители должны вставать на ноги.

Финляндия

- Однажды в стране запретили утенка Дональда, поскольку он фигурирует без штанов.

Франция

- В стране нельзя называть свинью Наполеоном.

- В период с 8 утра до 8 вечера 70% передаваемой по радио музыки должно принадлежать французским композиторам.

- Запрещается продажа кукол, лицо которых не является человеческим.

життя прекрасне!!

MarinkaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:20 | Сообщение # 154
Параноик
Развитие известной темы:

Если блюз - это когда хорошему человеку плохо, а рэп - когда плохому хорошо, то...

Треш - это когда хорошему человеку хочется всех убить;
Металл - когда хорошему человеку хочется не убить, но крайне покалечить изрядное количество пипла;
Блэк и дэт металл - это когда хорошему человеку хочется всех изнасиловать, убить, еще раз изнасиловать, а после выгрызть их еще теплое сердце;
Дум металл - это когда хорошему человеку хочется повести всех за собой к обрыву, а после покаятся;
Пауэр металл - это когда хорошему человеку необходима хорошая спортивная машина или спортбайк и пустая ночная трасса;
Глэм - рок - это когда хорошему человеку хочется просто повыеживаться;
Рок-баллады - это когда у человека несчастная лубофф;
Готика - это когда хорошему человеку хочется убить себя;
Готик-рок - это когда хорошему человеку хочется убить себя, но лень или жалко;
Пинк Флойд - это когда хорошему человеку хочется убить себя апстену;
Тито и Тарантула - это когда хорошему человеку хочется залицо текилой по самые гланды и танцевать стриптиз на столе с воображаемой змеей;
Всяка хрень типо Эры и Энигмы - это когда хорошему человеку хочется красиво пот$@}{аться;
Мерилин Менсон - это когда хорошему человеку хочется жестоко пот$@}{аться;
Попса - это когда хороший человек уже так нажралсо, что ему по барабану;
Сектор газа, ГрОб и Ленинград - когда хорошему человеку было по барабану и так, но он все равно нажралсо;
Шансон - это когда хороший человек просто попал...не туда...
Панк - это когда хорошему человеку хочется достать с антресоли потертую косуху, навесить цепей и пойти на Арбат вспомнить молодость;
Хип-хоп - это когда хорошему человеку откровенно положить на все и сразу;
Грандж - это когда хорошему человеку хочется много норкотекоф;
Транс - это когда норкотеки у человека уже есть;
Бах - это когда хороший человек уже умер...

Не надо "спасибо", ставьте + в репутацию

MarinkaДата: Суббота, 22.11.2008, 12:59 | Сообщение # 155
Параноик
Американская компания Harris Interactive попросила 3 тысячи кадровиков вспомнить самые глупые поступки соискателей на собеседовании. А потом из тысяч ответов был выбран топ-10 «ляпов».- Соискатель попросил работодателя покинуть кабинет, чтобы ответить на личный телефонный звонок;
- потребовал работодателя подвезти его до дому после собеседования;
- нюхал свои подмышки по пути в переговорную;
- сообщил, что его уволили с прошлого места работы за то, что он избил начальника;
- спустил воду в туалете во время телефонного разговора с работодателем;
- отказался от предложения перекусить, мотивируя это тем, что он сегодня планирует напиться;
- причесывался во время собеседования;
- претендуя на должность бухгалтера заявил, что больше привлекает работа с людьми, а не с цифрами;
- утверждал, что не может предоставить образцы работы, поскольку трудился для ЦРУ под грифом "секретно";
- сообщил, что не может работать долго, поскольку его дядюшка при смерти, и он готовится получить наследство.

Не надо "спасибо", ставьте + в репутацию

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz