|
 |
Воскресенье, 09.08.2026, 22:55 |
| Гашека | 

|
| Приветствую Вас Привидение | RSS |
|
|
Анекдоты
| |
| ALF | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:30 | Сообщение # 76 |
 Псих
Статус: Вышел покурить
| Жила-была маленькая девочка. Сама виновата!
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:31 | Сообщение # 77 |
 Псих
| Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом): - Мыкола! оттуда(сдавленный шопот) - Чеее? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! - Та не можу! - а че??? - Та ебусь я, будь оно неладно!!!
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:32 | Сообщение # 78 |
 Псих
| Саакашвили на встрече с Бушем: - Грузины - великая нация! Буш: ДА! - У нас очень сильная армия и экономика с огромным потенциалом! Буш: ДА ДА! - Мы гордый и сильный народ! Мы победим в войне Россию, перевешаем всех осетин и абхазов и будем жить как в раю в нашей свободной демократической стране, а меня изберут пожизненным президентом! Буш: ДА ДА ДА! О ДА! Соси Мишенька, соси, не отвлекайся.
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:35 | Сообщение # 79 |
 Псих
| Идет экзамен, преподаватель говорит студенту: - Вопрос на "пять". Как меня зовут? Студент краснеет, бледнеет, смотрит в потолок (а вдруг там чего написано?), лихорадочно вспоминает имя препода и, в конце концов, отвечает: - Не знаю. - Вопрос на "четыре". Какого цвета учебник? Ситуация аналогичная предыдущей. - Ладно, вопрос на "три". Что мы сдаем? Студент поняв, всю безнадежность, понурив голову, выходит за дверь, а про себя думает: "Во валит, гад!"
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:35 | Сообщение # 80 |
 Псих
| Вопрос: что было бы сейчас, если Билл Гейтс увлекся бы в детстве не программированием, а авиамоделированием? Ответ: самолеты падали бы чаще, а операционные системы - реже.
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:33 | Сообщение # 81 |
 Параноик
| - Доктор, мы его теряем!! - Да не волнуйтесь Вы так, у нас их целая палата. -------------- Живем, как положено. А положено у нас на всё.. ------------- Биологически активная добавка - ПИВО. Снимает стресс, улучшает настроение, тренирует печень, повышает общительность. Способ применения: принимать во время, после, а в некоторых случаях - и вместо еды. ------------ После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их : - В какои ад пойдете, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждыи день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целыи день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то ведер на всех не хватает. --------------------------- За прошедшие сутки в Молдавии родилось 17 подсобников и 22 штукатура. -------------------------- "А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил!" -- "А она что?" -- "А она его до сих пор ищет, тайга-то большая!" ------------------------ В магазин оружия заходит человек и обращается к продавцу: - Вы патронами торгуете? - Торгуем. - А с доставкой торгуете? - Торгуем. - Тогда доставьте 5 пуль вон в того гражданина.
Не надо "спасибо", ставьте + в репутацию
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:27 | Сообщение # 82 |
 Параноик
| Наш ответ соку "Я" - водка "Ы"! ------------ - Пойдем в гостиницу. Девчонок клеить. - Что? Ты порвал наших девчонок??? ----------- Новоиспеченный борец с белой смертью (бывший налоговый полицейский) застигает наркодилера на месте преступления и, наставив пушку, произносит: - Так. Наркотиками торгуем. А где кассовый аппарат? ---------- За время съемки рекламного ролика "Любимый сад" лопнуло три девочки. ---------- Лучше выпить водки литр, Чем не выпить водки литр.
Не надо "спасибо", ставьте + в репутацию
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:21 | Сообщение # 83 |
 Псих
| Ловят украинец с русским рыбу на Тузле Закинули сети - каждый на своей стороне Раз кинули - ничего, второй раз - тоже ничего, на третий раз поймалась одна рыбешка посередине сети плескается, оба ловца бултых в воду - один рыбу к себе тащит, второй аналогично. Тут рыба взмолилась человечьим голосом: - Парни, не разорвите меня, я ж золотая - три желания вам исполню, но на двоих, и просите все чего хотите, Русский орет: - Я за голову ее поймал - мне два положено Украинец: - Ну чорт з тобою, але я останнім просити буду Русский: - Слушай рыбка: сделай так, чтоб у нас в России ни одного хохла, ни мужика, ни старика, ни бабы, ни ребенка не было, гробы ихние выкопай и в Украину спровадь, чтоб и духу здесь ихнего не было Рыбка: - Сделано Русский: - Ну раз сделала, то построй вокруг нашей страны стену, типа китайской, но по всему периметру - пох, что горы или моря, главное чтоб высокая - километров 10, и крепкая. Чтоб ни один хохол не пролез, не перепрыгнул, не подкопался, чтоб даже дух ихний к нам ветром не заносило. Рыбка: - Сделано Украинец сидит в глубоком шоке, спрашивает рыбку: - А що і правда нікого з наших там не залишилось: ні мужика, ні старика, ні баби, ні дитини, і навіть гробів наших немае - всі додому відправлені ? Рыбка: - Ну конечно Украинец: - От клята рибка, що і стіну маскалям збудувала таку високу і міцну, та ще й надовкола всієї маскальщини ? Рыбка: - Ну ясно, я ж и тебе сделаю все что захочеш Украинец: - Ну тоді заливай клятих маскалів бетоном
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:22 | Сообщение # 84 |
 Псих
| Встречаются два кума на селе: - Ой, куме, а чого це вчора уночі у вас в хаті світло горіло? - Та трахався я! - Як, зі світлом? - Ага! Це така нова мода зараз у Європі! На следующий день: Ой, куме, а чого це вчора уночі у вас в хаті теж світло горіло? - Та трахався я! - Ну як? - Клас! Отакі цицьки! Отакенна срака! А дітям - така забава!!!
|
| |
|
| |
|
| ALF | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:24 | Сообщение # 86 |
 Псих
| Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты красовки панюхай! - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - Сука футболку нюхай! - Дорогой где ты был? - у соседки. - Странно, но футболка пахнет как-будто ты бегал! - Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - Дорогой где ты был? - Писал креативы - Странно но твоя футболка не пахнет - А сх%яли она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. убейсебяапстену - Иди нах... - Но... - Я сказал - иди нах... - Дорогой где был? - Бегал - ... - А че? - Х%й через плечо, наконец-то я тебя подъе#$#ала - Дорогой ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет - Дура, я под lsd - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но твоя футболка совсем не пахнет - Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло? - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, бл@, футболку! - Дорогой, ты где был? - Пошла на%уй!
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:25 | Сообщение # 87 |
 Псих
| Зібрались два куми за пляшкою... ...Всушили. Один каже: -Куме, я з жінкою не можемо мати дітей. Я безплідний. Я вас прошу зробіть моїй жінці і мені дитину. Вона там в сусідній кімнаті, будьте другом виїбіть її. - Куме та ви шо! Щоб я вашу жінку! Ніколи. Випита друга пляшка: - Та куме я вас прошу! Та виїбіть мою жінку! Я як лутшого сусіда прошу! - Та ви шо! Що б я вашу жінку! Давайте ще по пляшці! Випито ще 2 пляшки, розмова ледве клеїться. -...... -Куме, так що ви казали про свою жінку? -. Вона в сусідній кімнаті. Чути веселі та некультурні звуки. За декілька хвилин кум-гість виходить. Господар: -Так ви виїбали мою жінку? -Куме, ну який я після літри їбака? Виїбав - невиїбав, НО в рот їй точно надавав! -
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:26 | Сообщение # 88 |
 Псих
| Два друга говорят о третьем: -- Ты в курсе, он женщину только к 30 годам попробовал! -- А до этого? -- До этого были только мужчины. -- Он что, гей? -- Нет, людоед.
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:27 | Сообщение # 89 |
 Псих
| * * * Два белых и негр сидят в американском баре и пьют виски. Один белый говорит: -- Что ни говори, а в моих жилах течет английская кровь. Мои предки приехали в США из Англии! Другой белый добавляет: -- В моих жилах течет русская кровь, мои предки приехали сюда из России. Черный, подумав, говорит: -- В моих жилах течет немецкая кровь. Просто прежде чем моих предков привезли сюда из Африки, они успели съесть команду немецкого корабля!
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:28 | Сообщение # 90 |
 Псих
| Ёжик заходит в аптеку и с порога громко говорит : - 90 презервативов, пожалуйста ! В углу начинают хихикать две белочки-девочки. Ёжик, посмотрев на них : - 92, пожалуста.
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
Хостинг от uCoz |
| |