|
 |
Суббота, 08.08.2026, 21:54 |
| Гашека | 

|
| Приветствую Вас Привидение | RSS |
|
|
Анекдоты
| |
| Marinka | Дата: Среда, 17.09.2008, 10:34 | Сообщение # 226 |
 Параноик
Статус: Вышел покурить
| По трассе едет колонна автомобилей, едут далеко и периодически останавливаются, чтобы заправиться. Только одна ржавая копейка не заправляется. И вот один водила не выдержав подходит к ней и спрашивает: - Ребят, мы проехали уже 5000 киллометров, а вы так ни разу и не заправились, я думал может бак у вас большой или машина мало ест, но для такого расстояния никакого бака не хватит! Из копейки два удивленных студента: - А у нас денег нет!
Не надо "спасибо", ставьте + в репутацию
|
| |
|
|
| Tanuwk@ | Дата: Среда, 17.09.2008, 11:17 | Сообщение # 227 |
 Шизофреник
| Туристы попадают в руки людоедов. Вождь говорит: - Кто расскажет новый анекдот - того отпустим... Предупреждаю - Интернет есть! ----------------------------------------- Хоpонят авторитета. К гpобу очеpедь попpощаться. Один мужик подходит, пpипадает и долго-долго не может отоpваться от усопшего. Его подталкивют, мол, пpоходи, видишь, сколько наpоду еще. А мужик: - Погодите вы, я с бодуна, а он такой холодненький... ----------------------------------------- Внезапно меня охватила необычайная легкость. Тело стало словно пушинка, и я плавно переплывал от одной стенки к другой, слегка отталкиваясь. Ничто не стесняло движений. И только в голове вертелась назойливая мысль: "Почему в нашей стране не могут сделать нормальных канатов для лифтов??!!".
Сообщение отредактировал Tanuwk@ - Среда, 17.09.2008, 11:41 |
| |
|
|
| Marinka | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:17 | Сообщение # 228 |
 Параноик
| Самый лучший формат архива РАР. Сегодня Камаз с буквами РАР на номере сжал Хонду почти вдвое. ---------- Подруга рассказывала: Ехала как то к подруге ( не суть важно куда) стою значить на плотформе жду электричку , радом стоит группа толкинистов ( Это такие ребята с мечами , в кольчугах и очень забавные ) и тут подезжает электричка, один из толкинистов громко так бассом выдёт "Помолимся зелёной ящиреце" --------- Купил на корпоратив банку томатного сока с интересным названием. Народ подозрительно косился на трехлитровую банку красной жидкости с надписью "Илюша".
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:33 | Сообщение # 229 |
 Параноик
| На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами... --------- Nick> Сёдня в вагоне удачно громкоговоритель сдох. Едем, дурного не подозреваем, и тут с потолка занудное женское "Граждане пассажиры, в последнее время участились случаи травматизма на железной дороХРРРРРРР..." переходящее в неебической громкости предсмертный полухрип-полурев, как будто дикторше Чужой глотку перекусил Наглядно, не поспоришь. -------- Тимыч (13:44): Я встал в 8 утра fallen (13:45): О_о фига... а как? Тимыч (13:45): Я думаю, ты уже достаточно взрослый. Настало время рассказать тебе о будильнике
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:52 | Сообщение # 230 |
 Параноик
| Санитары в травмпункте плакали, когда к ним попал племянник моей подруги. Он так то по-жизни идиот, а тут проглотил 5 рублей, они у него в животе и застряли. Жалко было парня до тех пор, пока он не рассказал, что сам с собой играл на спор в карты, и сам же себе проиграл "сожрать 5 рублей" ---------- Человек-белка — это то же самое, что человек-паук, только белка. ---------- Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь.
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:05 | Сообщение # 231 |
 Параноик
| - Я купил шотландскую овчарку, и она так сильно соседей пугает... - Что, громко лает? - Она вообще не лает! Но вот эта клетчатая юбка и волынка... --------- Подходит внук к деду и говорит - дедушка, а кто такой ДОБРАН дед соображал долго, а потом спрашивает: - а откудаты его знаешь? - так в каждой сказке с хорошим окончанием говорится: - стали они жить-поживать и добрана жевать ---------- Все нации эгоистичны, пpимитивны и мыслят очень пpостыми категоpиями: - немцев беспокоит, в каком магазине пpодается самая вкусная колбаса; - фpанцуз думает, кого бы ещё тpахнуть; - pусский - что бы ещё с3.14здить... И только амеpиканцы мыслят абстpактными категоpиями в масштабах всего человечества: какой же еще стране помочь построить демократию.
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:16 | Сообщение # 232 |
 Параноик
| Грузин смотрит на своего ребёнка, тот весь волосатый-волосатый, и спрашивает жену: - Тамара, слушай, ты его родила или связала? ----------- Написал резюме. Прочитал, расплакался - понял, какой я замечательный человек. ---------- Я тут недавно заметил на олимпиаде. У китайских штангистов глаза нисколько не узкие.. ----------- Чем больше я смотрю на свой список контактов в аське, тем отчетливее ощущение, что молодые люди в возрасте от 17 до 25 лет только и делают, что жрут, пьют, спят и между делом впадают в депрессию
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:26 | Сообщение # 233 |
 Параноик
| Квест "Добейся повышения зарплаты" пройден. Начинаем квест "Найди новую работу". --------- ххх: Кто-нибудь знает, неоновые лампы вредные? ууу: Ну, если их жрать... --------- Отзыв о товаре Nokia 6120: Достоинства- удобно колоть орехи Недостатки- как поколол орехи,перестал работать ------- мля впалился открыты таблицы маршрутизации, работаю подходит гендир, я машинально быстро сворачиваю работу и открываю игруху
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:20 | Сообщение # 234 |
 Параноик
| чел сидит спиной к стене так, что те, кто мимо проходят, не могут палить монитор: xxx: когда играешь и рядом проходит начальник самое главное сохранять каменное выражение лица xxx: он сейчас даже спросил меня что ты такой серьезный, есть какие то проблемы с кодом? ------- xxx: Реверберировал, реверберировал, да не довыреверберировал. yyy: Как ты это написал?! ------- Стать интеллигентом очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа.
|
| |
|
|
| L1pt0n-4au | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:26 | Сообщение # 235 |
 Подопытный
| Ето Puma ! Просто чет меня мой логин посылает ! И я создал новый
Counter Strike rulezzzzz
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:14 | Сообщение # 236 |
 Параноик
| Проверка счетчиков холодной и горячей воды показала, что жильцы не только не пользуются горячей водой, но и закачивают её обратно в водопровод. --------- Хозяин - гостю: - Посветить вам на ступеньки? - Нет, спасибо, я уже лежу внизу. ---------- ххх: слушай, предлагаю создать футбольную команду и назвать ее Гавно ууу: ну.... мы не так уж плохо и играем = ххх: да не. Ты представь, что потом на всю страну будут вещать: "Не пропустите сегодня на канале Спорт: ЦСКА - Гавно"
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:18 | Сообщение # 237 |
 Параноик
| Через день после сотворения Райского Сада, Адам звонит Богу: - Боже, у меня проблема. - Какая проблема? - спрашивает Бог. - Господи, я знаю, Ты сотворил меня и обеспечил меня всем в этом прекрасном Саду. Но я несчастлив. - Почему, Адам? - поступает вопрос с Небес. - Как ни Божественно красиво это место, но я... одинок, Боже. - Ну что ж, Адам, на этот случай у меня есть изумительное решение. Я сотворю для тебя женщину!! - А что такое женщина? - восклицает Адам - Женщина - это самое умное, чувствительное, сострадающее и прекрасное творение, которое я когда-либо создал. Она будет настолько умна, что будет знать, что ты хочешь еще до того, как ты этого захочешь. Она будет настолько чувствительной, что будет предугадывать любое твое настроение, и будет знать, как сделать тебя счастливым. Ее красота превзойдет красоту Небес и Земли. Она безропотно будет удовлетворять все твои просьбы и желания. Она будет твоим совершеннейшим другом и соратником, - говорит Адаму голос с Небес. - Звучит колоссально, - восхищается Адам. - Она БУДЕТ... НО!!!... это тебе обойдется, Адам, - раздается голос сверху. - Во сколько же эта "Женщина" мне обойдется? - спрашивает Адам. - Придется лишиться одной ноги, одной руки, одного уха и одного глаза.... Адам глубоко задумался. Тяжелые мысли проносились по его лицу. В конце концов, он спросил Бога: - Ух!!!!!!! А что, Боже, я буду иметь за одно ребро?........
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:58 | Сообщение # 238 |
 Параноик
| кариес - это не дырки в зубах, а шрамы от конфет! ------------ Завод АвтоВАЗ, чтобы быть хоть как-то конкурентноспособным, начал выпускать подержаные иномарки... ----------- Психушка. Один придурок другому: - Тебе понравился мой рассказ, который я тебе вчера дал почитать? - Да, но как-то всё размыто и много действующих лиц... Входит врач: - Так, придурки, кто спёр мою телефонную книгу? --------- xxx: а ещё в понедельник хочется на работу прийти не в 9, а в часиков 11-12 yyy: нее, в понедельник хочется прийти на работу во вторник
|
| |
|
|
| Tanuwk@ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:04 | Сообщение # 239 |
 Шизофреник
| Ржевский едет в поезде. Он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы: - Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют! - Да что вы! - Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и - что вы думаете? - почернели! "Век живи - век учись" - подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный... ------------------------------------------- Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет,и спрашивают: - Это вы анализы вчера сдавали? ------------------------------------------- Приходит мужик в магазин. - У вас водка свежая? - А что? - Вот купил вчера две бутылки, выпил, че-то так нехорошо стало...
життя прекрасне!!
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:07 | Сообщение # 240 |
 Параноик
| В Киеве планируется проведение акции «Один день без обменных пунктов». А жители столицы ждут не дождутся таких акций: «Один день без водителей маршруток»; «Один день без эвакуаторов»; «Один день без Киевского мэра»; «Один день без дерибана земли»; «Один день с Подольско-Воскресенским мостом».
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
Хостинг от uCoz |
| |