|
 |
Четверг, 31.07.2025, 17:58 |
Гашека | 

|
Приветствую Вас Привидение | RSS |
|
Анекдоты
| |
Marinka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:15 | Сообщение # 211 |
 Параноик
Статус: Вышел покурить
| - Доктор, что меня теперь ждёт? Операция? Ампутация? - Больной. я не могу вам всего рассказать... Вам потом будет не интересно... -------------- Самолёт поднялся в воздух - и вдруг выясняется, что на сто пассажиров взяли только сорок обедов. Стюардесса объявляет: - Каждый, кто любезно откажется от обеда в пользу других пассажиров - будет бесплатно получать выпивку в течение всего полёта. Через час стюардесса снова объявляет: - Если кто-нибудь из пассажиров передумал - мы рады сообщить: у нас ещё осталось тридцать восемь порций обеда... -------------- Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин. - Тебе автостраду четырех - или шестиполосную?
Не надо "спасибо", ставьте + в репутацию
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:17 | Сообщение # 212 |
 Параноик
| - Слушайте, перестаньте называть меня "директор", "босс", "шеф", "начальник"....К чему это подобострастие?! Не люблю я этого! - А как, бог? Ой, то есть, шеф. Нет, я хотел сказать... - Да, господи! Ну, как-как? Ну, я не знаю. Попроще как-нибудь. Ну, например, "кормилец". ----------- Идут по пустыне три инвалида - один слепой, другой безрукий, третий в инвалидной коляске. Выходят в оазис, безрукий в озерцо плюхнулся - вышел с целыми руками, слепой услышал, окунулся - о счастье - я теперь все вижу! Говорят третьему - давай мы тебя отнесем, а тот уже мчится в своей инвалидке в воду, падает, - опаньки - новые покрышки! ------------ xxx - в эпоху рыцарей люди мочились на улице, не чистили зубы и убивали из-за слов yyy - Ну щас тоже такие есть. Гопники называются
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:19 | Сообщение # 213 |
 Параноик
| - Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував? - А шо? - Так то ж "Раша"! - От, гады! А я думав, Рідна Україна! -------------- - Отгадай, сколько у меня зубов? - Ну, если у нормального человека их 32, то у тебя наверное 16? - Правильно, а в какой руке? ---------------- На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку с большим таким бантиком. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный, под СВД. - Вау! Ну, мужики! Класс! - Фигня, ты открой! Открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны, вобщем со всеми наворотами. - Ну, друзья!! Знали чем старика порадовать! Ух! - Да ладно, ты достань винтовку. Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено. - Дааа! Даже не знаю как вас благодарить! - Это еще не все! Спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказаный мужик, связаный, рот скотчем заклееный. Ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку... - Подожди, скотч отклей. Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом: - Хеппи бездэй ту ю!!
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:23 | Сообщение # 214 |
 Параноик
| В ресторане официент - клиенту: - Ну! Как вам наш повар? - Ммммм! Замечательно! - Это я его приготовил! ----------- Если у вас не хватает денег на «Виагру», покупайте «Несквик». Энергия кролика вам поможет! ----------- ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! Посмотрите сейчас на свою мышку. Если она чистая - значит Вы женщина. А если грязная - значит, и хрен с ней. ---------- 100-й этаж небоскрёба. Мужик у лифта читает: вход в шахту лифта опасен. В экстренных случаях обращаться по такому-то телефону. Заходит в лифт. Хочет спуститься вниз, но лифт начинает падать. Мужик в темпе звонит по вышеуказанному номеру. Раздаётся голос из трубки: - Алло, МОРГ слушает. --------- Посмотрев в разгар лета фильм "Ирония судьбы или С легким паром", половина россиян инстинктивно отметила Новый Год.
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:27 | Сообщение # 215 |
 Параноик
| Народная примета: Даже очень тёмные очки не скроют запаха перегара. ------------- Если вы тихо материтесь - значит, у вас простужено горло. ------------ Метро. Час пик. Переполненный поезд останавливается в тоннеле. Проходит минута, две, пять... Неожиданно с обоих сторон открываются двери. Перекрывая звук падающих тел, злорадный голос орет из динамиков: - А МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! ----------- Первый Закон Стиральной Машинки - после стирки количество носков на один меньше количества носков до неё Второй Закон - все белье оказывается в пододеяльнике Третий - как глубоко ты не запихнешь джинсы или куртку, железная пуговица все равно будет долбиться о стекло...
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:28 | Сообщение # 216 |
 Параноик
| На посту останавливает гаишник десятку, подходит, представляется, проверяет документы, улыбается, дает водителю пятьсот рублей, козыряет и уходит на обочину. Останавливает иномарку, улыбается еще шире и дает сто баксов. С поста выбегает с красной рожей начальник и орет: - Иванов, ты, что ж делаешь, твою ж мать! - Место прикармливаю, товарищ капитан. ----------- Культурный человек никогда не скажет: - Я раздолбай и нищий бездарь. Он скажет: - Я творческая личность! ----------- Народ у нас хороший. А вот люди гавно
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:31 | Сообщение # 217 |
 Параноик
| Останавливает ГАИшник машину, из машины вываливается сильно пьяный водитель. ГАИшник спрашивает: - Ваши права?! Водитель отвечает (с трудом ворочая языком): - Администратор! --------- Народное средство: Мочегонное. Брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы измельчить и изничтожить. Вместо этого выпить восемь кружек пива. ---------- Жена - мужу: - Мы с тобой нигде не бываем - Ладно, завтра пойду мусор выбрасывать, возьму тебя с собой.
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:33 | Сообщение # 218 |
 Параноик
| Красна секретарша не тем, что красавица, а тем, что с факсом управится. Тот менеджер дурее, у кого визитка пестрее. Начальник что тамагоча - орет когда хочет. Не вернул кредита - считай рожа бита. Не тот богат кто цены накручивает, а тот, кто сделки прокручивает. Не имей сто рублей, а имей сто долларей. Крут был Лёха, а кинули как лоха.
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:34 | Сообщение # 219 |
 Параноик
| МОИСЕЙ: - Господи. ну десять - это же очень много! Давай парочку уберём. Ну, хотя бы вот это: "Не прелюбодействуй". ГОСПОДЬ: - Моисей! Не торгуйся! - Шо?! Где здесь написано: "Не торгуйся?!" ---------- - Скажите - а вы действительно хороший парикмахер, или просто выглядите как гей? --------- Женщина (неспешно выговаривая мужчине лет тридцати): - Ладно, Пашу ты признал, а Илюшу нет. Допустим. Ты будешь приходить к ним, одному дарить игрушки, играть с ним, а со вторым - нет? Мужчина (понурившись): - Да... Женщина: - Ладно, я оставлю в стороне моральный аспект. И даже логику. Но скажи мне, как ты их будешь различать? Они же близнецы!
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:36 | Сообщение # 220 |
 Параноик
| - Привет, как дела? - Ты достала уже своими дурацкими вопросами! - Какими? - "Привет, как дела?" - Нормально. ----------- Люди, которые думают, что пить надо больше, и те, которые думают, что пить надо меньше, сходятся в одном: пить – надо. ---------- - Свет мой, зеркальце, скажи... - За дорогой следи, дура! ---------- - Вы все еще не в белом? Тогда мы идем к вам! - Опомнитесь, дети мои! Это монастырь!
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:40 | Сообщение # 221 |
 Параноик
| - У меня не хватит времени закончить этот проект, я и так СУТКАМИ работаю! - С какими, нафиг, утками? Ты - менеджер по персоналу! ----------- Я могу ходить и с закрытыми глазами. Только постоянно на что-то натыкаюсь. ---------- В магазинах столько шампуней: от перхоти, для увеличения объема волос, для блеска. А остались ли вообще шампуни, чтоб просто грязную голову помыть? ---------- 2010 год, новости: Появились электронные паспорта, которые хранят все данные о своем владельце. По телевизору пошла реклама "закачай в свой паспорт прикольную фотографию".
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:49 | Сообщение # 222 |
 Параноик
| - Стакан воды, пожалуйста. - С сиропом или без? - Без сиропа. - А без лимонного или без апельсинового? --------- - Вам пиво? - спрашивает официант постоянного клиента. - Нет, я на велосипеде, принесите минеральную воду. Через минуту официант приносит пиво и говорит: - Вы уже можете выпить пиво, ваш велосипед кто-то украл. ------- Приходит мужик в ресторан. Официант к нему: "Чего изволите?" Мужик заказал себе поесть-попить, а официант спрашивает: - Соль будете? - Буду. - А вам какой сорт: "во-блин" или "ну-е-мое"? - А хрен его разберет, неси оба. Официант приносит здоровое, благоухающее блюдо и две солонки. Мужик берет первую солонку и начинает ее трясти: оттуда падают две-три крупинки. Мужик со словами: "Во бли-ин!" раздраженно отставляет солонку и берет вторую. Только поднес к тарелке, как у солонки отвалилась крышка, и вся соль высыпалась на тарелку. Мужик, удивленно и разочарованно: - Нуу е-е-мое-е.
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:55 | Сообщение # 223 |
 Параноик
| В ресторане посетитель спрашивает официанта: - Скажите, у вас в меню есть дикая утка? - Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю. ----------- - Официант, я теперь действительно вижу, что время - деньги. - А что такое, сэр? - Вы к счету приплюсовали даже сегодняшнее число.
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:56 | Сообщение # 224 |
 Параноик
| Hачальник отделения милиции собрал своих подчиненных и говорит: - О нас ходит много шуток. Hо не волнуйтесь, все равно 99 процентов из них - непонятные. --------- Праздник. Мент останавливает тачку. - Пили? - Hет. - Почему?!
|
|
| |
Marinka | Дата: Среда, 17.09.2008, 09:51 | Сообщение # 225 |
 Параноик
| Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень грустно: -Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш". Девушка в ступоре - "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости. А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
| |