|
 |
Вторник, 11.08.2026, 23:32 |
| Гашека | 

|
| Приветствую Вас Привидение | RSS |
|
|
Анекдоты
| |
| Marinka | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:26 | Сообщение # 196 |
 Параноик
Статус: Вышел покурить
| Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами. --------------- Студент перед экзаменом по начертательной геометрии. Бессонная ночь. С утра приходит на экзамен с здоровенным чертежом. Глаза красные, соображает туго. Кладет на стол чертеж. Преподователь: - Без даты. Студент: - Что? Преподователь: - Без даты! Студент: - А, да, оху#нно!
Не надо "спасибо", ставьте + в репутацию
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:42 | Сообщение # 197 |
 Параноик
| Человек не хуже муравья может переносить тяжести в 20 раз больше собственного веса. Но за большее количество раз и при этом страшно матюкаясь. ----------- - Даже подумать страшно! - сказала женщина и храбро задумалась. ------------ Весь день не спал. Всю ночь не ел. Понятно дело, устаешь! ---------- - Второй день тошнит. Какой-то анекдот был несвежий... --------- Перегар - это неприятное эхо приятных ощущений...
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:48 | Сообщение # 198 |
 Параноик
| - Уровень интеллектуального развития человека можно очень легко узнать по его вопросам. - Чё? ------------- Как взломать банкомат? Ответ: очень просто! Берете ноутбук и кувалду. Подходите к банкомату, разбиваете его кувалдой вдребезги, забираете деньги и уходите. "Зачем тогда брать ноутбук?" - спросите Вы. Отвечаю: какой же вы хакер без ноутбука... ------------ - Вы кем работаете? - Я фармацевт. - А, значит в аптеке работаете. - Нет, диск С форматирую.
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:07 | Сообщение # 199 |
 Параноик
| - Чем выводить пятна от автозагара? - Купи себе значок "Я жирафко" и не парься -------------- У АвтоВАЗа наконец-то закончился контракт с марсианами, и теперь они начнут выпускать автомобили для людей. -------------- Собственный успех хорошо, но и чужой провал тоже неплохо. ------------ Меня хлебом не корми - дай колбасы пожрать.
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:27 | Сообщение # 200 |
 Параноик
| Она: - Дети - это праздник жизни. Он: - Ага, вечный Хелоуин! -------------- Как одновременно выбрать президента и пополнить казну? Ответ прост: нужно выбирать смс-голосованием! ------------- Разговаривают два программиста. – Слушай, вчера написал новый архиватор. Любой файл сжимает в 5 байт. – Ну просто рулез!.. – Ага. Сейчас работаю над разархиватором. ------------- - Але, это служба технической поддержки? - Да. - Как бы нам поиметь Вашего специалиста? - Вы уже начали это делать.
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:34 | Сообщение # 201 |
 Параноик
| - Если хочется есть, я обманываю организм: выпиваю стакан воды. - Нехорошо обманывать. Когда хочется есть, я подхожу к пустому холодильнику, открываю дверцу, смотрю, и закрываю. ------------ Если вы довольны своей зарплатой, у вас плохо с фантазией. ------------ Сенсация! Раскрылся главный обман советских мультипликаторов! Мало кто помнит что чебурашку так назвал грузчик овощного магазина, типа что ж ты опять чебурахнулся! Как советский грузчик мог вместо на@&улся сказать чебурахнулся? Настоящее имя чебурашки - Нае@нушка!!! -------------- Открыт новый знак зодиака - ЛОХ. Гороскоп на каждый день одинаковый!
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:42 | Сообщение # 202 |
 Параноик
| Бабушка, расскажи на ночь сказку. - Ну слушай, внученька. Летит по небу Змей Горыныч, весь из себя такой страшный, и орёт неистово... - Бабушка, а что такое "неистово". - Ну это, внученька, вроде как...эээ...ОГО-ГО, Ё##НЫЙ В РОТ !!! ----------- Разговаривают три мужика: Один: - Прикиньте, зашел с подругой магазин, и ей на глаза попались такие сексуальные трусики... Мне это стоило 3000 р. Второй: - А я зашел с женой в магазин, так ей на глаза попались трусики с бриллиантами.... Мне это стоило штуку баксов... Третий: - А моей жене на глаза попались трусики, так, обычные, ничего особенного... Мне это стоило 300 тыщ и развод.... Первый и второй: - А в каком магазине она их нашла? Третий: - В каком магазине.... Она их под нашей кроватью нашла..
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:46 | Сообщение # 203 |
 Параноик
| К нездоровому образу жизни привыкаешь гораздо быстрее, чем к здоровому. --------- - Дети мои, я умираю, принесите мне стакан воды. - Отец, 1 января, все умирают, возьми, да сам принеси! ---------- Шампанское ударило по голове, но так как голова самый умный орган, она предложила шампанскому лучше ударить по безмозглой печени. ----------- К концу курорта я стала называть море вытрезвителем.
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:47 | Сообщение # 204 |
 Параноик
| Поспорили Абхазы и Американцы у кого долгожители старше. Приехали Абхазы в США и после долгих поисков, в геронтологической клинике на кресле каталки, под тремя капельницами, нашли долгожителя возрастом 103 года. Приехали Американцы в Абхазию, пошли в горы, вдруг видят - бежит старик преклонных лет. Остановили его и спрашивают, а сколько Вам дедушка лет? - Мне 95 лет. Американцы вздохнули с облегчением и спрашивают, а куда это вы так бежите? - От отца бегу! Офигев они спрашивают: - А почему? - Дедушке нагрубил!!!
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:52 | Сообщение # 205 |
 Параноик
| - Пап, дай 500 рублей. - Зачем ? - В обменный пункт нужно. Хочу поменять их на четыре. - Это по какому такому курсу ? - По "квантовой электродинамике". ---------------- - Товарищ майор, разрешите обратится?! - Обращайся… оборотень проклятый ------------- Голова дана человеку не для того , чтобы работать , а для того чтобы не работать..... ------------- Начальника медвытрезвителя спрашивают: - В ваш вытрезвитель ежедневно попадает одинаковое количество человек. Скажите, значит ли это что каждый день пьет одинаковое количество человек или это просто стабильная работа ваших сотрудников. - Да нет, просто в наш вытрезвитель БОЛЬШЕ НАРОДА НЕ ВЛЕЗАЕТ.
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:57 | Сообщение # 206 |
 Параноик
| В метро кошелек нужно держать в руке, руку - в кармане, карман - в брюках, брюки - в чемодане, чемодан - дома. -------------- - Зачем вы обмотали эластичный бинт вокруг ножки кровати? Неловкая пауза. - Было очень скучно... ---------------- - Скажите, Сергей, а как вы догадались, что в доме есть кто-то чужой? - Ну, у нас в семье как-то не принято внезапно бить меня сзади табуреткой по голове.
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:09 | Сообщение # 207 |
 Параноик
| - Вчера фильм про немцев смотрел. - Про войну? - Да нет… не про войну… -------------- Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять что ты торопишься.... ------------ Речь священника во время венчания: "Венчается раб Божий Василий и страх Божий Наталья!" ----------- Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди, возможно, вы ни хрена не поняли...
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:12 | Сообщение # 208 |
 Параноик
| - Чингачгук Викторович, а ваш папа любил смотреть кино? - Да. - А какой у него любимый фильм? - Догадайтесь сами, до вас никто не ошибался. -------------- Учительница в школе предлагает детям придумать предложение в коротом слово "прекрасно" употребляется дважды. - Маша: "Вчера папа купил маме прекрасное платье в котором мама прекрасно выглядела". - Петя: "Моя бабушка готовит прекрасное печенье которое я прекрасно кушаю". .... - Вовочка: "Вчера за ужином моя сестра объявила что беременна, а отец сказал - прекрасно, блин, прекрасно!"
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:17 | Сообщение # 209 |
 Параноик
| Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек может существенно продлить ваше жалкое существование... ------------- — Доктор, неужели моя болезнь так ужасно безнадежна? — Ну зачем же так мрачно! Давайте скажем по-другому: если я вас вылечу, то стану всемирно известен! ----------- Если есть бутылка - значит и есть что отпраздновать. ------------ Подруга только что рассказала. Собрались они на море. Сели в машину и водитель сказал пристегнуться. Пристегнулся сам и посажир на переднем сидении пристегнулся, а на задних сидениях ремней безопастности нету.... - А нам что делать? Спрашивают с заднего сиденья. Водитель поворачивается и говорит: - А Вам боятся!
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:20 | Сообщение # 210 |
 Параноик
| Кощей Бессмеpтный бpосился под колеса "КАМАЗа", потом застpелился, утопился, повесился... В общем, в этот день pазвлекался, как хотел!..
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
Хостинг от uCoz |
| |