|
 |
Среда, 12.08.2026, 09:58 |
| Гашека | 

|
| Приветствую Вас Привидение | RSS |
|
|
Анекдоты
| |
| ALF | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:37 | Сообщение # 166 |
 Псих
Статус: Вышел покурить
| Франция, XIXв. Говорит женщина будущему зятю: - Ах, Пьер, вы даже не представляете себе, какое вы сокровище берете, - по вечерам не выходит, девственнее ангела, да простит мне Господь, книги да молитвы - единственное развлечение. А ее комната скромнее монашеской кельи, пойдемте заглянем. Входят они в комнату и видят: стол, стул, кровать да больше ничего. Единственная экзотика - это клетка с попугаем. Попугай, увидев гостей, сразу встрепенулся и как прокричит: - ... Тр-ррр-ахай потише!!! Маман не спит!!!... Пьер в шоке, мама в обморок падает, а попугай: - ... В жж-о-оопу, козел!! Мне еще замуж выходить!!!... ------------------------------------------ Шла красная шапочка по лесу, устала, присела под дерево отдохнуть и заснула. Часа через 4 просыпается и видит записку. Читает:"ты уже не девственница. Али-Баба и 40 разбойников". С мыслью о том, что сказать бабушке, Красная шапочка расстроилась и опять заснула. Просыпается и видит записку:"Ты снова девственница. Тимур и его команда"
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:41 | Сообщение # 167 |
 Псих
| Плывут Наташа Ростова и поручик Ржевский по реке. Наташа восторженно: - Поручик, смотрите, какие по небу летаю птички, как им привольно! Ах, как бы я хотела стать птичкой! Плывут дальше. - Поручик, взгляните, какие под водой плавают рыбки, как им хорошо! Ах, как бы я хотела стать рыбкой! Поручик все молчит. Плывут дальше. Наташа: - Поручик, видите, какие из воды выпрыгивают жабки, как им весело! Ах как бы я хотела стать жабкой! Поручик: - Раки, раки, где же раки?! ---------------------------------------
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:41 | Сообщение # 168 |
 Псих
| Реальная История в маршрутке. На передних сиденияхедут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает.. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать! " Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует? " Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный? ". По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила, не долго думая, ответил: «Не знаю, не пробовал! ". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка, осмотрев ястребиным взглядом, салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя! ". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:43 | Сообщение # 169 |
 Псих
| Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: - Еврей? - Таки да. - Лучше зажарь. ---------------------------------- Штирлиц сидит в кабинете и читает шифровку из Москвы. Неожиданно в кабинет влетает Мюллер, отрывает от донесения кусок страницы и так же стремительно убегает. "Пронесло!" - подумал Штирлиц. "Чтоб тебя так пронесло!" - подумал Мюллер. ----------------------------------- 8-го марта у профессора дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда один из студентов говорит: - Товарищ профессор, с 8 Марта вас! Профессор в недоумении: - Это еще что? Я вам что, женщина, что ли? Голос из трубки: - Ну, не знаю, женщина вы, или нет, но сука еще та...
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:22 | Сообщение # 170 |
 Параноик
| За песни под фонограмму надо платить ксерокопиями денег. ----------- Если на рекламных носителях вашего города начали появляться какие-то бессовестные рожи, значит скоро выборы. ----------- Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой бутылку Пива. Оно притупляет чувство страха. ----------- Ежики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
Не надо "спасибо", ставьте + в репутацию
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:48 | Сообщение # 171 |
 Параноик
| ххх: ты приезжай ххх: суши угостим ххх: ведь лучшие суши, как известно, это водка ---------------- В бар заходит ковбой и видит, что там совсем нет посетителей. - А где все? - спрашивает у бармена. - Да, вешают бумажно-коричневого Пита. - Хм, имя-то какое странное?! - Да, понимаешь, он носит штаны из коричневой бумаги, рубашку из коричневой бумаги и даже шляпу из коричневой бумаги. - А за что его хотят повесить-то? - Да за..бал уже шуршать!
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:48 | Сообщение # 172 |
 Параноик
| - Вы братья? - Нет, мы близнецы! - А братья и близнецы - не одно и то же? - Не всегда. Мы, например, сёстры. -------------- Штирлиц, у Вас есть план? - Обижаете, Мюллер. У меня - водка. Я русский разведчик, а не туркменский. ------------- У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
|
| |
|
|
| PuMa | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:45 | Сообщение # 173 |
 Подопытный
| Едет в тролейбусе наркоман и рядом с ним стоит бабушка, а с другой стороны стоит мореплавец ! -Молодой человек! Не могли бы вы закомпосирывать талончик? - говорит бабушка наркоману -Легко! Давайте! - и говорит мореплавцу -Солдат ,а ну закомпосируй талончик! -Я не солдат,а мореплавец! Отдает наркоман бабушке талончик и говорит: -Обломись бабуля , мы на параходе плывём
Ky all :D
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:37 | Сообщение # 174 |
 Параноик
| Наконец-то ученые открыли секрет долголетия ежей. Оказывается, никакого секрета нет. Да и живут они, собственно, недолго... --------------- Чето в последнее время развелось много фальшивых анеков. С виду как настоящие, а веселья от них - никакого (( -------------- Рекламу надо смотреть хотя бы для того, чтобы понимать анекдоты про неё.. ------------ Марихуана Лайтс - просто хочется улыбаться! :))
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:43 | Сообщение # 175 |
 Параноик
| Как только начинаешь жить отдельно от родителей автоматически отключается функция автозаполнения холодильника ----------- Покупая своему ребенку упаковку из 50 воздушных шариков, учтите, что примерно 47 из них надувать вам. ---------- Если не жрать инфляция практически не ощущается. ----------- Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи.
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:47 | Сообщение # 176 |
 Параноик
| в 19 веке фраза "получить ссылку" имела другое значение ------------------- Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. - Чаво-чаво? - Пиво с раками мне принеси, дура невежественная! ----------------- Карты экспресс-оплаты ГИБДД 10, 50 и 100 условных единиц! Для корпоративных VIP-клиентов новый тарифный план "Эксклюзив" - всего за 1000 у.е. в месяц все нарушения бесплатны. Подключите дополнительные услуги: "Любимое нарушение" - скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение! "Антирадар" - антиопределитель скорости и вашего номера! Дополнительная информация - у менеджеров в офисах ГИБДД.
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:54 | Сообщение # 177 |
 Параноик
| водка без пива - деньги на ветер а пиво без водки - деньги в кусты ---------- Правда ли что тормоза придумали трусы? Неправда! Трусы придумали трусЫ, а тормоза придумали тормоза ---------- Возвращаетесь под утро домой с устойчивым ароматом женских духов и абсолютно трезвым? Парфюмерный набор «Друззя» решит вашу проблему! В набор входит дезодорант «Чинарик» с острым запахом кабачного дыма, освежитель подыхания «Перегар» с амбре отборной сивухи, а также устойчивая маска для изображения свежего фингала! Воспользуйтесь этим набором, и ваша авца твердо решит, что всю ночь вы просто бухали с друззями, а не кувыркались с девицами! «Друззя» — вечный спутник мужчины!
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:56 | Сообщение # 178 |
 Параноик
| Если в пельменную муку добавить цемент, то пельмени могут прослужить вам не меньше года! ----------- Жизнь прекрасна! И плевать, что это не правда!!! --------- - Когда мужчина без разговоров соглашается пойти полить огород? - После того как выпьет три бутылки пива. ---------- Цитата из диплома, 69-я страница: Так как до этого места никто не дочитает, примем число «пи» равным пяти. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень.
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:59 | Сообщение # 179 |
 Параноик
| Дочка 6 лет ест борщ. Предлагаю ей взять лук или чеснок. - Не хочу, они щиплются. - Зато от лука и чеснока погибают микробы. - Лучше бы они от шоколада погибали! ------------ - Я придумал новое ругательство: небоскреб! - Что ж тут ругательного? - Во-первых, звучно. Во-вторых, многоэтажно. А в третьих, концовочка какова! ------------ Решили как-то Лермонтов, Пушкин и Маяковский сообразить на троих. Пушкин:- Предлагаю сочинить стих:у кого лучше получится - тот столько и выпьет. Лермонтов: - Рыбки плавают в пруду - выпью рюмочку одну. Пушкин: - Рыбки плавают на дне - выпью рюмочки я две. Маяковский: - Вы, ребята, молодцы - остальное выпью я.
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:03 | Сообщение # 180 |
 Параноик
| -за 10 лет супружеской жизни мы лишь раз вышли с мужем из дома вдвоем. -вы ходили в театр? -нет,у нас был пожар. ------------ -гога,куда ты идешь? -укол делать. -в больницу ? -нет,в попу. ----------- Parracida (03:19 AM): Я пьян и пипец как доволен жизнью. ))) Уррра, товарищи! Parracida (11:44 AM): Я умираю.
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
Хостинг от uCoz |
| |