|
 |
Вторник, 11.08.2026, 09:31 |
| Гашека | 

|
| Приветствую Вас Привидение | RSS |
|
|
Анекдоты
| |
| Marinka | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:21 | Сообщение # 136 |
 Параноик
Статус: Вышел покурить
| пятничное, из аси - айда в бильярд? - тануево - боулинг? правда пальцы потом болят.. - а просто побухать нельзя, спорт обязателен? ----------- ... Посреди Ада есть ледяное озеро. Вода там настолько холодна, что кусок раскалённого метала, брошенного в озеро, мгновенно превращается в лёд. Увидеть это озеро невозможно – у всякого, кто подойдет к нему слишком близко, замерзают глаза до того, как он сумеет разглядеть это озеро. В озере сидят грешники – работники коммунального хозяйства, отключавшие летом горячую воду. ---------- Крайняя степень обленения - это когда не читаешь анекдоты длиннее 3-х строчек. --------- Проходил медкомиссию. Захожу к психиатру и с порога говорю "поставьте штамп, я не дурак" Так он с улыбкой в ответ "сколько будет два плюс два умноженное на два?". Ну б@я меня и дернуло "Это смотря в какой системе исчесления". Писец, не шутите с психиатрами, я ему 15 минут обьяснял, что программист и шизофреник это разные вещи…
Не надо "спасибо", ставьте + в репутацию
|
| |
|
|
| PuMa | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:52 | Сообщение # 137 |
 Подопытный
| Плывет подводная лодка Командир говорит матросу: -Слушай. На нас идет торпеда ,так что нам не выжыть! Ты у нас шутник , пойди розвесили команду , что все погибли с улибкой! Заходит он и говорит: -Слушайте все ! Спорим что я щас так перну, что все к манахам розлетится! Выпливает на поверность обломки и т.д и вместе с ними командир и матрос! Матрос говорит: -Класно я пошутил ? - Командир отвечает: -Дурак ты матрос , и шутки твои дуратские, торпеда то мимо пролетела!
Ky all :D
|
| |
|
|
| gasheka | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:31 | Сообщение # 138 |
 Admin
| - В выходные жару обещают, может возьмем палатку и куда-нибудь за город рванем? - нет, палатку тяжело, продавщица сопротивлятся будет, может просто пивка? --------------- Порядочного человека можно узнать по тому, как неуклюже он делает пакости. -------------- Новости науки. Очередная хрень изобретена вчера нашими учеными. Примечательно, что эта хрень бесполезна не только в сельском хозяйстве, но и в промышленности. А с некоторой доработкой она может даже наносить вред. --------------- Проснувшись утром, я подумал: - А почему бы мне не сходить на работу? И не сходил...
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:23 | Сообщение # 139 |
 Параноик
| Прихожу в аптеку. Очередь, жара, тишина. Стою. Аптекарь спрашивает: - Вам чего? - Мне тест на беременность. - А какой? - Отрицательный, если можно. Очередь грохнула. ------------- Один хороший поворот приносит большую часть одеяла. ------------ Сдавило грудь? Боль в суставах? Мучает голод и бессоница? Подпиши признание. ------------- Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик. ------------ Роман Абрамович как-то закинул денег на свой мобильный и случайно купил компанию "Билайн".
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:25 | Сообщение # 140 |
 Параноик
| Маляр красит стенку в сумасшедшем доме. Подходит псих: - Ты крепко за кисточку держишься? - Да, - отвечает тот. - Тогда я лестницу убираю. ---------- - Вы говорите, что не умеете драться. Как же тогда Вы смогли убить троих напавших на Вас грабителей? - Гражданин судья, мой папа-спецназовец, учил меня в детстве не драться, он учил меня - убивать... --------- Экзамен в сельскохозяйственном: - Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какие объективные причины вы выдвинете в свое оправдание? - Ну, плохие погодные условия.. - А что-нибудь посвежее? - Ну, забыли посадить. --------- Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:01 | Сообщение # 141 |
 Параноик
| Потерять дорогой мобильник сразу с двумя сим-картами! Вы ещё не знали такого облома? Самсунг Дуо! -------------- - Мам, я кушать хочу! - Ах ты моя помощница! Ну не волнуйся, мама уже сама все покушала. Иди спать! ------------- -Сегодня у нас будет контрольная. -А калькулятором пользоваться можно? -Да, можно. -А транспортиром? -Транспортиром тоже можно. -Итак, запишите тему контрольной. История России 17 век. ----------- - не хочу работать... - да я вас понимаю.... - нет не понимаете..... - прекрасно понимаю... - но вам даже спать не хочется... - утром хотелось, но я принял люлей и сижу, работаю.
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:19 | Сообщение # 142 |
 Параноик
| Самая неподкупная очередь - в туалет. --------------- xxx: Блин... Ленка!!!!!!!!! Нахера ты мою кружку вымыла?? yyy: я что, уничтожила цивилизацию, которая считала тебя верховным правителем? --------------- Для того, чтобы представить как ведут себя молекулы газа, возьмем вагон метро в котором много толкающихся, давящих друг на друга людей... Молекулы так распределятся в газе, чтобы давление везде было почти одинаковым. И люди в метро тоже... Да, неудачный пример, молекулы ведут себя явно умнее. Александр Павлович Гринин. Кафедра Статфизики, ФизФак СПбГУ.
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:19 | Сообщение # 143 |
 Параноик
| Заспорили Буш, Ширак и Путин, у кого солдаты выносливее. Решили, пусть из каждой страны пришлют по солдату для проверки. На следующий день собираются, первым делом подходят к американскому морскому пехотинцу. Буш разворачивается и ему прямым в челюсть - трах! Тот только поморщился. Буш его спрашивает: - Больно? - Yes, Mister President. - Но ведь терпишь? - Американская морская пехота может все вытерпеть! - Молодец! Тогда Ширак берет у начальника почетного караула шпагу, подходит к французскому парашютисту и шпагой ему в плечо - раз! Тот зубами скрипит, но стоит. Ширак спрашивает: - Больно? - Oui, Monsieur le President. - Но ведь терпишь? - Парашютисты Франции презирают боль! - Молодец! Тут Путин берет у начальника охраны пистолет, подходит к нашему солдатику и ему в ступню из пистолета - бабах! У того в сапоге дырка, а сам даже не поморщился. Путин спрашивает: - Больно? - Никак нет! Буш с Шираком: - Ну ни хрена себе! Путин сияет. Потом подходит к солдату и шепотом на ухо ему: - Че, прямо нисколько не больно? - Не-а. - Молодец! Благодарность объявлю в приказе. - А можно мне еще сапоги нормальные? А то у меня 40-й размер, а у нас на складе второй год только 45-е.
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:50 | Сообщение # 144 |
 Параноик
| Авторство этого прикола принадлежит, согласно легенде, замечательному русскому-советскому поэту Михаилу Светлову. Уже будучи пожилым человеком, на закате, так сказать, лет, он разыграл свою супругу примерно таким образом. "Дорогая" - сказал поэт - "Я должен тебе открыть тайну, которую я носил в себе много лет. Я больше не могу этого скрывать." "Говори!" - напряглась жена, почуяв недоброе. "Я хочу, чтобы ты заранее простила меня.. Я не могу больше лгать." "Ну же, ну, не тяни!!" (можно себе представить состояние пожилой женщины) "Наша дочь - не от тебя!" "Как????" - истерически возопила бедная старушка. И потом - через мгновение - уже вздохом облегчения: "И-дддд-иот..." ---------------- Захожу я значит в магазин сигарет прикупить, и думаю приколоться на продавшицей (девчонка лет 20-23), и говорю: -Дайте пжалуста WINDOWS (типа сигареты винстон) Далее у продавшицы по галазам читаю обработку запроса подключение к базе данных, поиск товара, выдача ответного запроса: -вам Висту (красные), ХР(синие), или Home Edition(серые)? -ХР пжайлуста И она дает Winston синие? Вопрос: кто над кем прикольнулся?
|
| |
|
|
| zali | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:55 | Сообщение # 145 |
 Маньяк
| [img]- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?[/img]
|
| |
|
|
| Tanuwk@ | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:17 | Сообщение # 146 |
 Шизофреник
| - Так, репетируем! Я говорю: как тебя зовут девочка? Она мне: Маша. А я ей: вот тебе Маша конфетка! Потом я подхожу к мальчику, и спрашиваю: кем работает твой папа? Он отвечает: директором шоколадной фабрики. - А дальше? - А дальше я даю ему конфетку, его тошнит - всем весело... ----------------------------------------------- Сижу смотрю телек. Комп включен, так как брат отошёл от него впервые за день, чтоб помыться. Тут я слышу бешеное гупанье. Обернувшись полотенцем вокруг таза брат весь мокрый вбегает в комнату. Голова намылена, на ковре следы пены. Меняет в Асе статус с "принимаю душ" на "мою голову". Убегает. Вопрос: его можно вылечить? ----------------------------------------------- Даже гопники в подворотнях ждут первых обладателей iPhone...
життя прекрасне!!
|
| |
|
|
| Tanuwk@ | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:29 | Сообщение # 147 |
 Шизофреник
| Приходит мужик в магазин. - Томатный сок есть? - Есть. -Дайте трехлитровую банку. Дают ему банку, он открывает крышку и выливает себе на голову. В магазине все в шоке. На следующий день такая же ситуация. На третий день весь томатный сок унесли на скалад. Мужик: - Томатный сок есть? - Нет! - А какой есть? - Апельсиновый. - Дайте баночку. Дают ему банку, открывает крышку и вылевает себе на голову. Продавец: - Мужчина! Что вы всякую ху...ню на голову льете? - А что есть томатный? ------------------------------------------------------- Hа одну ногу я нанесла депиляционный крем, а вторую побрила обычным лезвием. Через неделю провела тест - беременна! ------------------------------------------------------- Пипец - это самец пипетки. ------------------------------------------------------- Если вы хотите приготовить дрожжевое тесто, а дрожжей у вас нет, то ни хрена у вас не получится. ------------------------------------------------------- -Илья а чье ты все время ногти красиш? -Дык помада гигиеническая. -А чье фиолетовая? -Под цвет ногтей. 
життя прекрасне!!
|
| |
|
|
| Tanuwk@ | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:12 | Сообщение # 148 |
 Шизофреник
| с Баша! )) -Привет -Привет. -Как дела? -Нормально. -Чё делаешь? -Подвожу статистику. -Чё за статистика? -Да вот, считаю, кто и сколько раз за день сказал мне тупые фразы "привет", "как дела", "че делаешь" и "ясно". -Ясно. ------------------------------------------- не с Баша!)) - Привет! Что делаешь? - Пресс качаю. - А что это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю. ------------------------------------------- Плохо, когда над мужчиной смеются, еще хуже, когда смеются под ним. ------------------------------------------- - Вы братья? - Нет, мы близнецы. - А что, близнецы разве не братья? - Не всегда, мы например сестры.
життя прекрасне!!
Сообщение отредактировал Tanuwk@ - Вторник, 12.08.2008, 13:32 |
| |
|
|
| Marinka | Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:23 | Сообщение # 149 |
 Параноик
| — вот, сынок, я тут посадила, картошечку, лучок, конопли немного.. — зачем?! — ну картошку с лучком пожаришь и съешь. — а коноплю??.. — ну вот же посадила!
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:25 | Сообщение # 150 |
 Параноик
| Российский римейк фильма "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" - "Иж Юпитер и пастух Беломор". ------------ Женщины не мыслят, они замышляют... ------------- Нет женщины беспомощней на свете, чем женщина... с невысохшим маникюром. --------------- - Папа, а на каких растениях пиво растет? - Пиво не растет, сынок, его добывают.
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
Хостинг от uCoz |
| |